腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 《让子弹飞》专题 > 正文

组图:《让子弹飞》上海首映 刘嘉玲低胸过生日

2010年12月09日03:04腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

[导读]12月8日,姜文贺岁力作《让子弹飞》将于12月16日正式登陆贺岁档,导演姜文携主演葛优刘嘉玲胡军、张默等众多明星主创转战上海,昨天恰好是片中县长夫人扮演者刘嘉玲生日,剧组方面为嘉玲惊喜庆生。刘嘉玲身穿黄色低胸礼服性感亮相,在台上还与姜文耳语,显得颇为默契。

腾讯娱乐讯 近日,导演姜文携演员葛优胡军、刘嘉玲、姚橹、周韵白冰、邵兵、张默、廖凡、姜武等,出席电影《让子弹飞》发布会。

刘嘉玲身穿黄色低胸礼服性感亮相,在台上频频低头,似乎生怕胸前走光。她在台上还与姜文耳语,显得颇为默契。

相关微博:

让子弹飞

让子弹飞《让子弹飞》发三巨头海报 三巨头演绎“三个王者,一个赢家”

2010-11-23 15:03:36
读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息