腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 《让子弹飞》专题 > 正文

《让子弹飞》为刘嘉玲庆生 姜文称筹备“飞3”

2010年12月09日05:16腾讯娱乐嘉宾我要评论(0)
字号:T|T

《让子弹飞》为刘嘉玲庆生 姜文称筹备“飞3”

刘嘉玲

《让子弹飞》为刘嘉玲庆生 姜文称筹备“飞3”

姜文与刘嘉玲

腾讯娱乐讯 (文/嘉宾)12月8日,姜文贺岁力作《让子弹飞》将于12月16日正式登陆贺岁档,导演姜文携主演葛优、刘嘉玲、胡军、张默等众多明星主创转战上海,昨天恰好是片中县长夫人扮演者刘嘉玲生日,剧组方面为嘉玲惊喜庆生。姜文心情看起来不错,放出豪言“飞3”已经在筹备中,“葛优饰演的汤师爷其实并没有死,炸成半截后将安上假肢在上海滩上复活。”

为刘嘉玲庆生预祝电影大卖

昨天的发布会上他也给了嘉玲一个惊喜,昨天是刘嘉玲的生日,当发布会举行到一半的时候,现场突然想起了生日快乐歌,酒店工作人员推上了生日蛋糕,剧组还赠送了刘嘉玲一本年历,上面写着“一代嘉玲”。对于剧组的精心准备,刘嘉玲完全没有准备,称这份惊喜让人感动,在吹灭蜡烛的时候,嘉玲大声许愿《让子弹飞》大卖,姜文、葛优、周韵、廖凡在内的全体成员也共同为嘉玲举杯祝愿。

姜文拍“飞3”让葛优复活

姜文在此前的采访中曾经笑说《让子弹飞》拍1、3、5,把2、4、6留给《非诚勿扰》。当所有人以为他只是兴之所至随口一说时,姜文昨天又把他的忽悠进行到底。电影的末尾,姜文的兄弟和女人搭着火车往上海去了,关于结局的设置,姜文说:“去上海干嘛?我们准备拍‘飞3’啊!”真的会有“飞3”吗?姜文信誓旦旦地说:“当然,葛优在3里会复活的。电脑特技一做,没屁股也是可以活过来。只要有特技,轮椅能变飞火轮,葛优驰骋上海滩,当然,他还是个骗子!”

演员阵容有望原封不动

如果开拍续集的话,演员阵容方面是不是会启用原班人马?姜文表示发哥也有继续参演的可能,他称发哥最后的结局是真死还是假死其实都有可能。对演员的走向来看,姜文不仅透露了《让子弹飞3》中葛优的命运,还解释了结局,“在影片的最后,除恶成功的张牧之却面临兄弟离开,心爱的女人也和别人走了的结局。”虽然出场时间并不算多,但刘嘉玲在《让子弹飞》中的表现却颇受观众好评,认为他将风情万种的县长夫人演得活灵活现。问及续集会不会继续,刘嘉玲在大赞姜文是个性感且感性的男人,特别了解女人的同时,也表示如果是别人话不敢说,但是姜文没有问题。

腾讯娱乐独家稿件 转载请注明出处!

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:chenzhu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息