腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 娱乐图片站 > 八卦 > 正文

组图:廖碧儿低胸秀性感 诸葛梓岐电贺陈法拉

2010年12月09日07:50腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 2010年12月9日 香港 昨天廖碧儿以低胸连以裙出席内衣活动,但“峰”头却被上身只穿着胸衣抛胸亮相的Jocelyn抢尽;对于绯闻男友陈豪失落“我最喜爱男角色”奖项,廖碧儿表示没有给予慰问。

名模Jocelyn和廖碧儿昨天在香港尖沙咀出席内衣活动,Jocelyn以时尚胸衣抛胸亮相,性感身材呼之欲出,抢尽以连衣裙亮相的廖碧儿的风头。廖碧儿其后当场设计胸罩,为胸罩贴上闪石,之后又获赠一套红色性感内衣。

拿奖当做额外奖励

廖碧儿接受访问时被问到风头被Jocelyn抢尽?她表示:“因为她才是代言人嘛!(会不会做内衣模特儿?)做模特的机会比较少,其实内衣都很健康,最重要是穿出来有自信。(是不是酬劳高才愿意?)不是,还要看形象。(有没有勇气只穿时尚内衣外出?)不会,最近天气冷!”

对于绯闻男友陈豪在无线台庆颁奖礼中败给林峰、失落“我最喜爱男角色”奖项,问到廖碧儿有没有作出安慰,她说:“没有喔!不知道他觉得失望喔!其实不会说输给谁,拿奖就当做是额外奖励。”

Jocelyn满意身材

Jocelyn接受访问时表示对自己的身材十分满意,又透露老公喜欢她穿性感内衣,又认为一个好的胸罩可以令身材变得更漂亮。

Jocelyn又表示圣诞节将与老公回到夏威夷老家度假两个星期,享受阳光与海滩。

诸葛梓岐没有兴趣与陈法拉做姐妹

艺人陈法拉在万千星辉颁奖礼勇夺“最佳女配角”,曾经与她关系恶劣的模特儿诸葛梓岐出席活动时,首先表示有致电恭贺对方但电话未能接通,其后又表示其实是透过短讯祝贺。当问到陈法拉有没有回复时,她才说:“其实当天晚上薛家有成员生日,我全家人吃饭,我也是托薛世恒跟她说。”

对于陈法拉的演技,她说:“我很少看TVB,那部剧(《义海豪情》)很早播出。我不懂评价演技。但私人感情上来讲很支持她,恭喜她。”诸葛梓岐也表示被公司同事取笑可以得“最易病大奖”,问她是不是公主病?,她说:“只是客串也经常会生病。(找陈法拉牵线?)不好。(同剧演出?)没所谓。(演两姐妹?)不好吧!无线有很多人才。”同场的黄浩然表示太太已有身孕四个多月,并有意将孩子改名为Kaydon,记者祝贺他“一索得男”,他则说:“这个名字男生女生都能用。”

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:chengchengjin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息