腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 港台星闻 > 正文

刘嘉玲生日派对广邀明星 梁朝伟送深情一吻(图)

2010年12月09日07:53腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

刘嘉玲生日派对广邀明星 梁朝伟送深情一吻(图)

刘嘉玲获大会送蛋糕,非常感动。

刘嘉玲生日派对广邀明星 梁朝伟送深情一吻(图)

姜文、刘嘉玲及葛优举杯预祝《让》片票房高涨。

腾讯娱乐讯 2010年12月9日 香港 刘嘉玲前天晚上在上海举行生日派对,老公梁朝伟一开始非常活跃,又送礼物又与刘嘉玲亲吻,全场哄动!不过夜深时他开始失去能量坐在一角,懒得理会刘嘉玲继续到处跑;而李亚鹏也因为老婆王菲顾着写网志,两个男人“同病相怜”坐在一起喝酒聊心事。

刘嘉玲与老公梁朝伟虽然相恋二十多年,但是依然非常甜蜜,羡煞旁人。昨天四十五岁生日的刘嘉玲,前天晚上在上海外滩大搞生日派对,与近二百位好友尽兴狂欢。据了解她为派对豪花二百万元人民币,非常高成本。平日很少晚上外出的老公梁朝伟特地向《一代宗师》请假,以主人家身份出场,好友李亚鹏与王菲夫妇也有赏面到贺。会场充斥劲爆音响,宾客李冰冰、胡军、赵薇、大小S及叶童夫妇等到台前热舞,场面十分热闹。

情深一吻最哄动

不过,梁朝伟的“能量”似乎不能维持得太久。据了解当派对到达尾声时,贪玩的刘嘉玲依然兴奋得到处跑与好友把酒谈天,文静的梁朝伟则开始能量下降坐在一角休息。至于出名是“网志狂”的王菲则不停将相片上载网志,被冷落的李亚鹏只好找梁朝伟喝酒聊“男人经”解闷。

梁朝伟虽然难以熬到最后,但一向低调且寡言的他在派对一开始时也非常活跃。当刘嘉玲与他一起切蛋糕时,问寿星女有什么生日愿望?刘嘉玲说:“健康!自在!”之后疼爱老婆的梁朝伟十分识相,亲手送上价值三十万元的名牌包包作礼物,哄得刘嘉玲送上拥抱回敬,两人更情深一吻,引得全场宾客狂鼓掌。

梁朝伟开金口唱歌

刘嘉玲获一众好友纷纷送上礼物及祝福,令又兴奋又感动的她全晚哭了几次,场面既甜蜜又感人。情绪高涨的梁朝伟更上台与钟镇涛、杜德伟合唱。至于向来寡言的王菲也心情兴奋,不时扮鬼脸玩自拍。

另外,派对以面具作为主题,不少宾客都戴面具凑热闹,就连平日严肃的梁朝伟也戴上君王面具,陪衬寿星女刘嘉玲的夸张水钻女王面具;王菲与李亚鹏则分别以西班牙女郎及黑侠梭罗造型亮相。期间有宾客将照片上载网志,但因为照片中人都戴着面具,有网友好奇表示:“猜是谁猜得很辛苦!”

刘嘉玲风情万种归功姜文

昨天虽然是刘嘉玲的正日生日,但她仍为姜文执导的英皇电影《让子弹飞》宣传,到上海出席电影的发布会,同场出席的还有姜文、葛优及胡军等。刘嘉玲在《让》片的表现备受好评,外界大赞她将风情万种的县长夫人演得活灵活现。刘嘉玲接受访问时将功劳归于姜文,她指姜文是一位性感又感性的男人,特别了解女人。

发布会上,姜文特别为刘嘉玲制造惊喜,发布会举行到一半时,现场突然奏起生日歌,工作人员马上推出生日蛋糕,剧组还赠送一本写着“一代嘉玲”的年历。受宠若惊的刘嘉玲大叫感动,马上许愿希望《让》片票房高涨。

此外,姜文早前曾笑说可能会拍《让》片续集,他昨天在发布会上又重提旧事。有记者问他是否真的会有续集?姜文信誓旦旦表示:“当然,葛优在续集里会复活的。”姜文更指周润发也有可能继续参演。

胡军有眼不识阮经天

早前特地为亚太影展到台湾的胡军,前天晚上抽空出席前绯闻女友刘嘉玲的生日派对。数年前因为电影《蓝宇》成为影帝大热的他最终失望而回,从此对奖项看得很淡。提到新科影帝阮经天时,因为“阮”为越南大姓,所以胡军好奇地问:“他是越南人吗?”

及后得知对方为台湾影坛新贵,他就表示:“真要说演戏的话,那肯定演不过我们的内地演员王学圻。”

大S百忙抽空贺寿

与内地商人汪小菲闪婚的徐熙媛(大S),虽然近日赶拍《大武生》,但前天晚上收工后仍抽空出席刘嘉玲的生日派对,非常有心。新婚的她心情大好满场跑,与好友刘嘉玲拥抱。不知道是否受丈夫影响,有传大S与妹妹徐熙娣(小S)有意在北京投资美容及餐饮业。小S对此表示:“这件事还不成熟,成事的话再告诉大家。”而大S则未有回应。

另外,汪小菲日前与母亲张兰受访,汪小菲首度开腔谈及大S,他表示与大S相恋后曾被突如其来的幸福弄至心虚,其后恋情曝光后的纷扰却令他感到自己真的对这段恋情付出过,心才安定下来。汪小菲更大赞老婆善良、纯净及有礼貌。

200万派对只此一“嘉”

据悉,刘嘉玲前天晚上在上海外滩华尔道夫酒店举行的面具生日派对,花费高达二百万人民币,友人更将印有嘉玲肖像的红酒送给她作贺礼,别具心思。

生日晚宴酒席每位五千元,两百位嘉宾出席,合共一百万。

刘嘉玲镶满水钻的女王面具价值十万。

王菲、赵薇的面具每个约六万,两个合共十二万。

印有刘嘉玲肖像的红酒每支一千元,五百支合共五十万。

印制面具生日请帖、生日蛋糕及场地布置等杂项合共二十五万。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:iceberg]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息