腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视剧《画皮》 > 正文

电视剧《画皮》杀青 打造古装情感第一剧

2010年12月09日09:24腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

电视剧《画皮》杀青 打造古装情感第一剧

《画皮》(电影版 电视版) 海报

由高林豹执导,薛凯琪李宗翰陈怡蓉(微博)凌潇肃、吴映洁、罗家英等主演,导演陈嘉上担任艺术指导,电影《画皮》原班主创倾情打造的东方魔幻情爱电视剧《画皮》,日前于横店正式杀青。这部网罗了两岸三地众多演艺明星的古装巨制,历时三个月的拍摄,转战北京、横店,投资千万巨大,将电影《画皮》重新诠释。

陈嘉上成功遗忘电影 全新《画皮》情感复杂

作为艺术指导陈嘉上在电视剧开拍时表示,我要做电视剧《画皮》,绝不是要做一场模仿秀,每个角色都是全新的。电视剧《画皮》不仅是电影的延续,而且从故事内容、人物关系、情节设计上的全新表现。从电视剧《画皮》拍摄过程中曝光的剧照,包括小唯薛凯琪、佩蓉陈怡蓉的白发造型,小易的蜥蜴造型,庞勇李宗翰和王生凌潇肃的将军造型,这些与电影看起来风格相似,但是又有不同感觉的造型,鲜明的表现出电视剧自己的风格特点。

与电影相比,电视剧把佩蓉小唯王生、佩蓉庞勇夏冰之间错综复杂的情感关系完整的诠释,通过不同人物性格表现不同的情感世界。电影《画皮》中王生、佩蓉、小唯之间的情感纠葛一度成为观众热议的话题,陈嘉上表示,电视剧将在满足观众对于三人情感真相好奇的同时,更加侧重讲述主人公之间的前世纠缠,并且填补了电影中对于王生、庞勇之间亦友亦敌复杂关系描述的空白。至于大结局是否与电影相同,导演和演员表示会给观众带来惊喜。不管结局如何能够表达真爱才是最重要的。

电影主创班底 绝对原汁原味

电影《画皮》因为精致的画面,精彩曲折的故事情节,演员出色的表现赢得了口碑和票房的双赢,电视剧《画皮》采用电影原班制作班底,从编剧到摄影、从武术指导到服装造型,为电视剧的高品质保驾护航。电视剧杀青的同时,15分钟的样片也同期新鲜出炉,紧凑的叙事节奏,潇洒飘逸的武打动作,华美的服装造型加上演员精湛的表演,电视剧呈现出了电影的高品质。陈嘉上在看过之后表示,电视剧《画皮》完成了他拍摄的心愿,无遗憾了。据悉,电影版的主题音樂《画心》也将成为电视剧的配乐,观众可以在魔幻的世界里感受人与人之间那份真爱。

《画皮》明年首播 打造古装情感第一剧

电视剧《画皮》在得到了观众的浓厚兴趣同时,也得到了包括央视在内的各大卫视、地方台的极大关注。制片人彭海燕在开机时就表示过,电视剧《画皮》是一部不愁大卖的作品。如今样片的出炉,各大卫视购片人在看过之后,纷纷落实购买。认为电视剧《画皮》将会在明年掀起一阵古装剧的高潮,精良的制作,美轮美奂的画面,可以成为古装剧的典范。制片人彭海燕表示,电视剧《画皮》对拍摄细节的重视,启用优秀的创作班底和敬业演员的加盟,这些因素成为了成功的重要保证。希望电视剧《画皮》能够为观众带来视觉的享受。

相关专题:

电视剧《画皮》
[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息