腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 音乐 > 乐坛快讯 > 正文

快男巡回欢唱会紧张排练 玉米提认真练舞求完美

2010年12月09日10:11腾讯音乐我要评论(0)
字号:T|T

2010快乐男声全国巡回欢唱会正在紧锣密鼓得筹备中,这场属于快男十二强的首场欢唱会,不仅采用四面舞台,更是为感恩歌迷设计了一系列的环节,现场将用唯美灯光打造浪漫音乐氛围,在快男的歌声中,歌迷将再次见证他们的成长。近日,为了快男巡回欢唱会的完美演出,快男十二强更是早已全身心投入到密集排练中。

昨日快男十二强从上午十点一直排练到下午六点。为了让彩排达到更好的效果,快男十二强将分组进行彩排。上午张建波赵帆玉米提都在排练室进行排练。在排练室里,大家着装休闲,看起来充满活力。整整一天的紧张排练,快男并未过多的休息。玉米提一直都在对着镜子反复练习舞蹈动作,而张建波、赵帆也不断的练习欢唱会要演唱的歌曲。对于快男巡回欢唱会的首站演出,快男表示他们每个人都是怀着无比激动的心情在期待着。

据悉,2010快男欢唱会是属于快男与歌迷的大聚会,为了增加演出的互动与表演性,快男十二强会以特别形式作为开场秀引爆全场,而张建波、赵帆、玉米提除了个人演唱以外,还会合作动感歌曲与歌迷狂欢,这也是赛后三人首次合作歌曲,相信会给歌迷带来不一样的惊喜。

伴随着温州首战开唱的到来,欢唱会海报也正式亮相,整体素净的黑白灰主色调显得沉稳大气,海报上快男十二强动感的跳跃姿势充满青春活力。而在2010快男巡回欢唱会温州首站的现场,除了与歌迷狂欢的嗨歌、四面环形舞台、快男十二强齐聚的豪华阵容,更有快男献上的意外惊喜,更多精彩将在12月11日温州体育馆现场揭晓!

[责任编辑:celiawu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息