腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

TVB高层哄视后签约 邓萃雯无意称九姑娘大把钱

2010年12月09日10:14金羊网-新快报我要评论(0)
字号:T|T

TVB高层哄视后签约 邓萃雯无意称九姑娘大把钱

乐易玲全晚拉着黎耀祥邓萃雯聊个不停。

TVB高层哄视后签约 邓萃雯无意称九姑娘大把钱

黎耀祥和邓萃雯打破惯例不是无线“亲生子女”夺得“视帝”“视后”,更是无线台庆颁奖礼有史以来,第一次出现两大奖连庄的情况。

TVB高层哄视后签约 邓萃雯无意称九姑娘大把钱

无线“高高层”梁乃鹏(前排右二)和陈志云(前排右三)也拉着邓萃雯聊不停,哄得出炉“视后”笑不拢嘴。

据香港媒体报道,《巾帼枭雄之义海豪情》(以下简称《义海豪情》)横扫今年无线台庆颁奖礼成大赢家,其中主角黎耀祥(祥仔)、邓萃雯(雯女)更连庄“视帝”“视后”,外界热传两人是签约换奖,有望正式成为无线“亲生儿女”。原来签约换奖只是TVB的“一厢情愿”,前晚无线副行政主席梁乃鹏设宴为《义海豪情》庆功,乐易玲声言会不惜用银弹攻势去打动雯女、祥仔签无线经理人合约,可惜雯女只表示会优先考虑签无线。

高层轮番游说雯女

无线当晚在电视城西餐厅设宴5桌,宴请《义海豪情》剧组吃饭庆祝夺台庆四个大奖,包括视帝、视后、最佳男配角及最佳女配角。一众TVB高层陈志云、曾励珍及乐易玲都有出席,雯女则姗姗来迟,并获“高高层”梁乃鹏亲自迎接,梁乃鹏对雯女尤其热情,捉着她的手说个不停,还直竖大拇指劲赞她,哄得出炉“视后”非常开心。而陈总与乐小姐亦跟雯女聊不停。记者向乐小姐求证,是否会签下祥仔、雯女的经理人合约,她表示:“无线好有诚意想签长约,会用银弹攻势打动,但祥仔有太太做经理人,身份是一辈子的,无线不够黎太太抢;而雯女又与经理人Helen合作得好好,她是我的朋友兼教友,除非Helen退休托我照顾,否则不会夺人所爱。”

当雯女听到无线会用“银弹”打动即笑说:“当然感动!我一向都只帮无线拍戏,但不想被绑住,‘九姑娘’大把钱!”在旁的乐小姐马上表态:“天价都要呀!”雯女则笑言不想乐小姐有太大工作量,但坦言若经理人退休,合约优先权会给无线。“无线和‘九姑娘’都大把钱,不要讲钱。我心在无线,不用绑,我也不知道自己何时退休。”

祥仔反对拍《巾帼枭雄3》

另外,祥仔击败劲敌陈豪封帝,笑言太太没有送礼物反而只送上一堆工作,他强调自己连庄“视帝”并没有加片酬,非常抵用。不过他坦言失掉“最佳剧集奖”很失望。祥仔又反对《巾帼枭雄》拍第三集,因灵魂人物编剧张华标已离开TVB,若拍成时装剧又不太合理,宁愿见好就收。

梁乃鹏则表示满意赛果,他觉得《公主嫁到》和《义海豪情》各有长处,如果让他选,他都看好祥仔和陈豪,他希望双“视帝”。不过他强调赛果是由公众、监制、委员会投票决定的。如果观众认为赛果不公,可找核数师公开票数。颁奖礼另一焦点是林峰压倒陈豪夺“我最喜爱的电视男角色”而被炮轰,乐小姐坦言艺人“不骂不长大”,但否认牺牲陈豪。向来欣赏陈豪的祥仔则说:“陈豪很好,他在台上说话和演技已经到达另一个层次!林峰拿‘角色奖’亦无可厚非,那部剧收视好。”

而陈法拉再度成为“最佳女配角”,她笑言男友没有为她庆祝及送礼物奖励:“只是发短信给我,我都不需要特别的奖励。”陈法拉认为精神上的支持比物质更重要,不过法拉父母则似乎比女儿更开心,除发短信祝贺法拉外,又发了一个卖首饰的网站给她,叫她自己挑首饰做礼物,不过法拉说:“我觉得不需要。(是否男友支持比物质重要?)是啊,在心中啦。”

相关专题:

TVB43周年台庆
[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息