腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

真人3D版《纳尼亚3》确定引进 1月与观众见面

2010年12月09日11:30扬子晚报马 彧我要评论(0)
字号:T|T

真人3D版《纳尼亚3》确定引进 1月与观众见面

《纳尼亚传奇:黎明踏浪号》剧照

根据同名小说改编的奇幻电影《纳尼亚传奇:黎明踏浪号》将于本月底全球公映。此次这部系列电影将首次推出3D版,带领大家重返C.S.刘易斯笔下充满希望与惊奇的世界。据悉,该片有望于2011年1月与国内观众见面。在这部假期档电影里,爱德蒙与露西兄妹以及他们常闯祸的表兄尤斯提,一起被吞进一幅油画、回到纳尼亚,抵达气势恢弘的“黎明踏浪号”。他们和已经成为国王的凯斯宾王子以及叫“老脾气”的老鼠重逢,展开左右纳尼亚命运的冒险旅程。在旅途中,他们将来到神秘岛屿,面临各种诱惑和挑战,并将与魔法生物、邪恶敌人交锋;最后与他们的朋友、保护者——狮王亚斯蓝聚首。

(扬子晚报)

[责任编辑:jimmyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息