腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 《别对我说谎》 > 正文

《别对我说谎》开播 乐嘉天价“跳槽”深圳卫视

2010年12月09日13:53腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

《别对我说谎》开播 乐嘉天价“跳槽”深圳卫视

节目宣传照

《别对我说谎》开播 乐嘉天价“跳槽”深圳卫视

录制现场照

由深圳卫视重金打造,乐嘉主持的《别对我说谎》即将于今晚22:30登陆深圳卫视,标志着国内第一档深度探究人性的真人秀节目诞生,也意味着因婚恋节目《非诚勿扰》一夜走红的乐嘉正式“跳槽”加盟深圳卫视。据悉,为邀请乐嘉,深圳卫视开出了天价合同,而之前早已表达不满娱乐节目肤浅的乐嘉,是否由此在荧幕上重操心理分析旧业,告别婚恋节目,成为各方关注热点。

天价合同加盟主持《别对我撒谎》

名字取材于著名美剧《lie to me》的《别对我说谎》,由深圳卫视出重资、耗时一年筹备,从一开始就吸引各方关注,但在主持人人选上一直迟迟未决,直到节目播出前一周,乐嘉才出现深圳卫视2011年电视节目推介会上,宣布成为深圳卫视主持人的新身份。整个过程如此低调,据悉正是为了避免引起老东家江苏卫视的反弹,“毕竟从一个性格色彩分析师,到电视红人,再到主持人,乐嘉可以说是江苏卫视一手捧红的”,有知情人士透露深圳卫视为了挖到乐嘉,付出不菲代价,除相关负责人多次赴上海表达诚意,更是开出难以拒绝的天价签约费用。

对此,乐嘉之前接受采访时则表示加盟新节目得到老东家的大力支持:“江苏卫视是我的恩人,我们感情非常深。他们并不反对我接下《别对我说谎》这档节目。如果我这个节目做成功了,主持经验更加丰富,相信江苏卫视还会有正面的支持。”

新节目比《非诚勿扰》更有深度

此前,有关乐嘉可能出走《非诚勿扰》节目的消息一直不断,特别是在今年六月份,《非诚勿扰》遭广电总局点名批评、内容整改后,曾公开在博客里表达离开的意愿,坦言“看不出来我在台上有什么存在的必要”。之后虽然在江苏卫视力捧下主持《老公看你的》新栏目,仍在各种场合表达想寻觅一档能够与他多年钻研的专业深度契合的节目。

从这个角度看,《别对你说谎》几乎是为乐嘉量身打造,以“拷问真实”为主题,以封闭式的一问一答为形式,每期都会有一到两名参与者面对21道挑战诚实度的问题。乐嘉是主持人也是发问者,要在60分钟时间内挖掘出最真实的心理,乐嘉表示接这档节目百分之九十九是因为非常喜欢:“之前的《非诚勿扰》和《老公看你的》,我个人发挥上不大,人性心理挖掘方面走得不深,而《别对我撒谎》在这方面更有深度更真实,会展现更多与我本职工作相关的真功夫”。因此在荧幕上找到和自身专业结合的节目后,乐嘉告别《非诚勿扰》的可能性大大增加。

《别对我说谎》将于今晚10点30分在深圳卫视播出,每周一期。作为深圳卫视2011年打造“娱乐节目带”的第一重击,天价邀请乐嘉加盟只是其大举“抢星”行动的第一步,目前与多个大牌主持人和演艺明星的合作正在商谈中。

[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息