腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电影 > 《哈利波特7》 > 正文

《哈7》下集重拍大结局 成该系列预算最高电影

2010年12月09日14:20腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《哈7》下集重拍大结局 成该系列预算最高电影

《哈利·波特7》海报

腾讯娱乐讯 北京时间12月9日,据英国媒体消息,华纳兄弟影片公司将为《哈利·波特与死亡圣器(下)》(Harry Potter and the Deathly Hallows)大结局进行重拍,成为该系列电影投入预算最高一部作品。

《哈利·波特与死亡圣器(下)》早在上部上映之前,就已经拍摄完工,但华纳兄弟影片公司对影片的大结局,几位主演出现的场景颇为不满。因为根据片中交代的剧情,这几位主演出现时,都已经是中年人,逐渐变老了,但镜头里,看起来仍旧非常年轻。为避免影迷诟病,华纳只能进行重拍。

据介绍,此次重拍,丹尼尔·雷德克里夫Daniel Radcliffe)、爱玛·沃特森Emma Watson)和鲁伯特·格林特(Rupert Grint)三大主演都将重新回到剧组,前往英格兰片场利维斯登工作室,拍摄他们在“国王十字车站”交代影片结局的场景。

知情人表示,华纳兄弟影片公司对于此次重拍,颇多怨言,因为这意味着他们将被迫重新聚集该片的专业团队,投入更多的预算进行制作,而这是该系列电影所没有经历过的。

倒是影片几位主演,对于重拍乐此不彼。因为丹尼尔·雷德克里夫和爱玛·沃特森等人,在拍摄完最后的《哈利·波特》后,都情绪低落,对影片的搭档和电影难舍难分,如今,这个意外为了他们重新相聚的机会,哪有不高兴的道理。

(比尼)

相关专题:

《哈利波特7(下)》
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:neo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息