腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

苗圃《让子弹飞》扮葛优前妻 演绎“成功女人”

2010年12月09日14:58腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

苗圃《让子弹飞》扮葛优前妻 演绎“成功女人”

苗圃《让子弹飞》剧照

姜文执导的年终贺岁大戏《让子弹飞》即将于12月16日在全国正式公映,本片不仅网罗了影帝周润发葛优加盟,还荟萃了众多国内实力派影星陈坤、胡军、邵兵、廖凡等人,而“百变女王”苗圃则在片中惊鸿一瞥地出演了一把葛优的前妻。

每个成功的男人背后都有一个失败的女人。在葛优这个嘴里没半句真话的成功“老骗子”背后就更不知道有多少失败的女人了。就连他的那个神奇县长身份都是“只做县长夫人”的风尘女子给他买的。然后苗圃所扮演的前妻却不是个自甘失败的主,不但带着“超龄”儿子闹上门来,拿不到钱不走人,让这个身经百战的骗子都束手无策,最后还硬是成功地拿到了钻石。尽管结局是死于非命,但从葛优悲愤的表现还是可以看出他是在乎这个“成功女人”和那个莫名其妙的儿子的。

在片中众多的笑点当中,“前妻与儿子”也许不会是最醒目的,但苗圃却在这有限的空间里把这个来自乡下的“成功妇女”演得活灵活现,让人过目难忘,相信一定会为观众的笑声锦上添花。

[责任编辑:lilylin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息