腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

姚笛参演《男人帮》 剧中与孙红雷一见钟情

2010年12月09日15:01腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

姚笛参演《男人帮》 剧中与孙红雷一见钟情

姚笛宣传照

姚笛参演《男人帮》 剧中与孙红雷一见钟情

《男人帮》靓女成群

赵宝刚导演的最新话题剧《男人帮》日前首次曝光了全部演员的造型,姚笛也在加盟鑫宝源影视之后首次参演赵导作品,在剧中饰演大学生小雪,并与同门大师兄孙红雷一见倾心。

《男人帮》是赵宝刚导演继《奋斗》《我的青春谁做主》、《婚姻保卫战》之后话题剧的“巅峰之作”。 本剧以三个性格迥异的男人为叙事主线,讲述了男性群体经历的一场场惊心动魄的“情爱历险”。姚笛在剧中饰演大学生小雪,与孙红雷饰演的作家顾小白一见倾心,而二人之间的交错纠缠的爱情故事也反映了很多当下的社会热点话题。

姚笛此次是首次参演赵导的作品,也是首次和大师兄孙红雷合作。加盟鑫宝源之后首次与赵导合作的姚笛既兴奋又忐忑,因为之前听说赵导拍戏很严厉,所以总有些惴惴不安。但实际合作才发现,赵导不但不严厉,而且相当风趣和蔼,讲戏的时候也相当认真、一丝不苟,让姚笛很受启发。而与自己的偶像孙红雷演对手戏也让姚笛非常高兴,这个荧屏上的硬汉形象,私下是一个非常幽默的人,这让姚笛在表演时非常放得开,两人的对手戏常常现场笑料不断。

《男人帮》讲述了以三个男人为代表的男性族群的爱情故事,用他们的故事讲述了生活中的爱情并不是那么的浪漫唯美,通过幽默、犀利的台词,阐述三十个经典的关于“爱”的话题,剖析和思考生活的乐趣和价值所在。

[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息