腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 正文

大牌扎堆客串电视剧 不为片酬高低只为多多露脸

2010年12月09日15:23腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

[导读]客串已经成为了当下影视剧作品的流行把式。露几下脸,说几句话,既能帮朋友提高收视率,又能为自己多开拓戏路,更能带给观众足够的期待,难怪大牌争相出现在荧屏,不求片酬高低,只为惊鸿一瞥!

大牌扎堆客串电视剧 不为片酬高低只为多多露脸

陈奕迅——《冲上云霄》饰演自己

《冲上云霄》是TVB第一次涉及到航空题材,陈奕迅在剧中饰演自己,剧中被粉丝在机场围堵所要签名,更与吴镇宇有多长对手戏,十分搞笑,当然,Eason不忘老本行,献唱了该剧的主题曲《岁月如歌》。

剧情:

一群FANS跑到机场外面为Eason送行,很多人索要签名,有的因为没有纸,便要求Eason签到自己的车窗上。

这时主角吴镇宇正在自己车边背对人群打电话说公事:“是,要签名是吗?”

这时有人对Eason指着吴镇宇的车(貌似指错了)说:“Eason,替我爸爸车子也签行吗?”

吴镇宇此时慢慢转过身,嘴里还对着电话继续讲公事:“签吧签吧”“替我也签吧,谢谢”

接着eason略带疑惑地打算提起笔给吴的车签。

同时吴还在对着电话讲公事:谢谢你……给我签

当Eason飞龙凤舞地在吴的车窗上签的时候,吴镇宇终于看到了这一切,对着电话说:你等一下。接着很诧异地看着自己的车窗。

eason看到吴的表情,以为是自己签的不好,说了句“不好意思”,又在车窗上很认真地改了两笔。“签好了”

吴镇宇强压住一口气,刚想和这个在自己车窗上涂鸦的人理论理论。还没等他开口,E便说:“对了,其实我也想问问,以你这个长辈的年龄,你对我的《明年今日》有什么看法?”

底下女fans:“明年今日好好听啊”

吴镇宇想了一下说:“第一,我不会算命,不知道你明年今日会怎么样。第二,我去年今天也没有去过剧院看电影,我没有意见给你,不好意思。”E的表情更加疑惑。接着吴镇宇回过头继续讲电话:是,不好意思,我车子给人涂鸦了”

[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息