腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 正文

大牌扎堆客串电视剧 不为片酬高低只为多多露脸

2010年12月09日15:23腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

[导读]客串已经成为了当下影视剧作品的流行把式。露几下脸,说几句话,既能帮朋友提高收视率,又能为自己多开拓戏路,更能带给观众足够的期待,难怪大牌争相出现在荧屏,不求片酬高低,只为惊鸿一瞥!

大牌扎堆客串电视剧 不为片酬高低只为多多露脸

安妮斯顿——《熟女镇》饰演

詹妮弗·安妮斯顿(Jennifer Aniston)客串的剧集《熟女当道》(Cougar Town)最新剧照出炉。因好友柯特妮·考克斯(Courtney Cox)乃剧中女主,安妮斯顿此次的友情客串很是尽心尽力。

本季第一集名为《一锅粥》(All Mixed Up),,以为剧中人物在新季纷纷冒头,各施拳脚。柯特妮扮演的朱丽斯(Jules)和新心理医师格伦(Glenn)一拍即合,但是随后却发现了这位医师对她的及荒唐又可笑的治疗法的真相,与此同时,艾利(Ellie)十分嫉妒朱丽斯对格伦的喜爱;劳力(Laurie)和崔维斯(Travis)渐渐有了亲人般的感情;鲍比(Bobby)在看到朱丽斯和格雷森(Grayson)约会后终难掩挫败感——整个剧集伊始听起来果然像是一盘杂烩。

[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息