腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 正文

大牌明星跨行来助阵 戏中表演褒贬不一

2010年12月09日15:47腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

[导读]客串已经成为了当下影视剧作品的流行把式。露几下脸,说几句话,既能帮朋友提高收视率,又能为自己多开拓戏路,更能带给观众足够的期待,难怪大牌争相出现在荧屏,不求片酬高低,只为惊鸿一瞥!

大牌明星跨行来助阵 戏中表演褒贬不一

赵宝刚《苏菲的供词》

一直以导演的身份被观众所熟悉的赵宝刚,则“不务正业”转行做起了演员,在《苏菲的供词》中客串大反派李瑞生。作为一名潜伏下来的特务,李瑞生狡猾心狠,他掌握了苏菲未婚生子的秘密,利用人性的弱点胁迫苏菲去窃取851厂的重要机密,在戏里可谓是一个至关重要的人物。赵宝刚表示,很喜欢饰演反派角色,尤其是这种表面上特别慈祥、内心特别狡猾的角色,在生活中干不了的坏事儿、当不了的坏人,都能在戏里过过瘾。“平时装好人装久了,也该在戏里释放了一下自己,扮演这个表面上特别慈祥,内心特别狡猾的人,我也算是游刃有余了。”

[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息