腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

美剧人物移形换影 2010年不可错过10位电视明星

2010年12月09日16:12腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

2010年作为美剧的元年,我们度过了陪它洗牌的日日夜夜。

不仅类型剧和热门剧在时代和经济的簇拥下重新排位,美剧内的热门人物也已经逐渐移形换影,如果还停留在“米帅”或者“杰克小强”的时代,那你的美剧时间条需要调整一下了,以下10位人物不仅可以代表2010年的美剧新气象,更代表着后911时代结束后的美剧风格,他们欢乐、个性、新鲜又各具领域化特色,有宅男、有美女、有闷骚复古精英,也有代表了美国本土感的知识女性。

假以时日重新回头来看,他们一定可以成为美剧在发展过程中的一种趣味潮流,和时代相关,和文化联手,他们非常重要,且不可错过。

美剧人物移形换影 2010年不可错过10位电视明星

吉姆•帕森斯

1 吉姆•帕森斯——人民的谢耳朵

谢尔顿说:我周四要吃披萨。必须要坐沙发右侧。绝不开车上街。周三要去漫画书店。晚饭后要和宅男伙伴们打游戏。谢尔顿认为超人接住露易丝的情节纯属瞎扯、认为其他人的智商形同虚设。谢尔顿对门住着美国甜妞佩妮,但谢尔顿对她毫无兴趣。谢尔顿20多年没交过女友,初吻被一个喝醉的妈妈夺走,他产生下一代的最可能的途径是有丝分裂。他叫谢尔顿,每一位中国美剧迷都叫他“谢耳朵”。

高调、高傲、高学历、高智商、无厘头、无常识、无社交、无女友、自给自足、自娱自乐,听起来如此充满着囧与怪元素的不讨喜家伙,却在横空出世后,迅速成为了2007年开播的美剧《生活大爆炸》的最有力支柱,成为了这个宅人满山遍野的网络世界的偶像,他的应运而生是取悦时代的产物,他一个人的夸张与肆意就能带来一场感同身受的怪胎狂欢。

就在前一段时间,谢尔顿的扮演者吉姆•帕森斯走上了2010年美国电视艾美奖喜剧类最佳男主角的宝座,得到这个全美电视圈主流奖项的青睐,意味着世界对于这个时代新特色的侧目,是的,这个人们需要躲在电脑后社交的web

2.0时代,每个人心里都住着一个谢尔顿,他怪异而自我,滑稽而强大,龟毛却讨喜,你需要认识他,熟悉他,被他吸引,甚至可能会成为他。

他是谢尔顿•库珀博士。进屋要敲三次门,网上的好友多于现实中,你是不是其中之一呢?

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息