腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 正文

《让子弹飞3》葛优将复活

2010年12月09日16:37法制晚报
字号:T|T

  《让子弹飞3》葛优将复活

  本报讯(记者高嘉阳)《让子弹飞》虽然还没正式上映,但续集拍摄计划已经“出炉”。

  导演姜文在接受媒体采访时曾笑称,《让子弹飞》会邀请葛优拍“1、3、5”,把“2、4、6”留给《非诚勿扰》。当所有人都把这句话当做笑谈时,昨日在上海为影片宣传造势的姜文再一次证实了这个消息,称自己真的要拍“飞3”。

  姜文介绍,续集将讲述张麻子和兄弟们在上海闯荡的故事。这其中自然少不了葛优扮演的汤师爷。虽然在《让子弹飞》的结尾,汤师爷被炸成了两截,貌似死去。但在续集中,电脑特技一做,没下半身也能复活。

  姜文同时透露,除了葛优复活,周润发扮演的黄老爷在续集中也有可能复活,继续和张麻子、汤师爷三人斗智斗勇。

  (高嘉阳)

如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息