腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 正文

[图文]奥斯卡影后离婚“最劲爆”

2010年12月09日16:37法制晚报
字号:T|T

[图文]奥斯卡影后离婚“最劲爆”

桑德拉(资料图)

  美《人物》周刊推年度娱乐新闻排行榜 桑德拉·布洛克婚变居首

  奥斯卡影后离婚“最劲爆”

  美国《人物》周刊近日推出2010年娱乐新闻排行榜,奥斯卡影后桑德拉·布洛克婚变位居首位。其他上榜新闻还包括梅尔·吉布森揍情妇,布兰妮·墨菲夫妇双双猝死等。

  现年46岁的桑德拉今年3月凭借《弱点》一片赢得奥斯卡影后桂冠,在领奖台上她难掩激动之情,并感谢丈夫杰西·詹姆斯对自己的支持。但令人意想不到的是,仅在她夺得奥斯卡影后的第8天,杰西·詹姆斯就被媒体曝出背着妻子偷情。

  最终,桑德拉与杰西·詹姆斯于今年4月结束了近5年的婚姻。

  女星现状

  明年复出影坛

  据美国媒体报道,离婚后的桑德拉一直情伤难愈,宣誓退隐。其间很多好莱坞大牌制片商纷纷找到桑德拉邀请她复出演戏,但都被她拒绝。

  转机发生在本月,经过华纳影业高层的多次力劝,桑德拉终于答应明年复出影坛,并与老戏骨汤姆·汉克斯一起出演反映“9·11”事件的电影《特别响,非常近》。

  另悉,桑德拉还有可能出演阿方索·夸隆执导的3D太空科幻惊悚片《地球引力》。 编译/记者高嘉阳

如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息