腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 音乐 > 乐坛快讯 > 正文

快男巡回欢唱会一触即发 谭杰希担当现场主持

2010年12月09日16:57腾讯音乐我要评论(0)
字号:T|T

2010快乐男声全国巡回欢唱会温州首站进入最后倒计时,快男十二强将齐聚温州体育馆欢唱会现场,与歌迷共度狂欢之夜。随着快男欢唱会海报及部分演唱曲目的曝光,对于快男十二强欢唱会快男精彩的表演,大家更是充满期待。据悉,快男谭杰希正式确定主持快男温州首站欢唱会。

谭杰希将主持温州站欢唱会 大玩搞怪嗨爆现场

从比赛以来,温暖的笑容,活泼的言语,“音乐鬼才”谭杰希几乎成为了阳光、快乐的代言人。在参与了众多综艺节目的录制后,谭杰希凭借他清新自然的外形,机智聪敏的应答,逐渐获得多家省级卫视当红电视栏目的青睐。在湖南卫视2011年的新节目中,由谭杰希主持的《好奇大调查》更是备受期待。谭杰希也顺利完成从歌手到主持人的华丽蜕变。对于属于快男十二强的第一场欢唱会,“音乐鬼才”谭杰希现场的即兴创作歌曲就已经让歌迷尖叫不已,如今作为欢唱会的主持人,谭杰希在欢唱会上的逗趣表现无疑成了欢唱会的又一精彩看点。另外,欢唱会现场还会有女主持与谭杰希搭档,他们的组合会擦出怎样的火花,让我们拭目以待。

欢唱会温州首站最后筹备 歌迷早早布置现场

据了解,12月11日快男温州首站欢唱会正在进行最后的筹备工作,四面舞台已基本完成,舞台设计和高科技的灯光音响将融为一体,打造现场的震撼和与众不同。与此同时,在温州体育馆现场,甚至已经有不少歌迷在为偶像的到来精心布置。

目前,快男十二强正在紧张的排练中,除了演唱歌曲的练习,快男十二强还在进行舞蹈练习。12月11日,在温州体育馆,快男将用动听的声音、帅气的舞蹈来回馈现场歌迷。快男音乐风暴强势来袭,敬请期待!

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:celiawu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息