腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 名人坊 > 星光乐坊 > 正文

林俊杰帮男生朋友做“卧底” 被封两性专家

2010年12月09日17:07腾讯娱乐名人坊我要评论(0)
字号:T|T

[导读]12月9日,JJ林俊杰携全新专辑《她说》做客腾讯,节目中JJ坦言自己了解女生,可以帮男生做“卧底”;并爆料自己有些大男子主义,一般不随便唱歌给女生听,但是只要女生撒娇够久就开嗓。

林俊杰帮男生朋友做“卧底” 被封两性专家

林俊杰被封两性专家称号 坦言自己没时间谈恋爱

主持人柏君:如果有这样的机会的话,跟你合作的女主角,你希望什么样子,有没有幻想过?是跟这次拍MV简嫚书一样的吗,还是其他女演员?

林俊杰:我不挑啦,我不要被挑就好。先看这个电影的类型,如果是爱情片,我觉得简嫚书这种还蛮可爱,蛮有气质,还蛮亲切阳光的感觉,也不错。

主持人柏君:如果非要你说一个呢,你最希望跟哪位女演员合作?

林俊杰:最欣赏的吗?

主持人柏君:对。

林俊杰:我喜欢章子怡,还有刘亦菲,我看过章子怡好几部电影,她好厉害,又很性感,然后又很迷人,我觉得她是很有层次的一种表演。

主持人柏君:这是你心里最完美的形象吗?

林俊杰:算是看电影的过程当中,看很多片子,觉得她是留下很深刻的印象的一位女演员。

主持人柏君:男演员呢,如果对手戏的话。

林俊杰:梁朝伟。眼神忧郁,有时候也很搞笑,用眼神表现出男人味。

主持人柏君:刚才捧着这张照片,我刚刚还跟你说怎么这张照片有点不像你本身的样子,有点忧郁,拍的时候你的脑子里在想什么?

林俊杰:拍摄过程一直重复着《她说》这首歌,那时候《她说》还没有完成,可是已经有歌词了,我刚好在整合燕姿的歌词放在音乐里面,一直在播着,我在听,就有很多故事在里面,不只是我的故事,也有很多人的故事,包括燕姿自己的内心世界,听着听着就很有感触。就会开始替她去想说为什么会写出这样的意境,好可怜的感觉。

主持人柏君:所以你这个专辑的封面造型,这个眼神透露给大家的是一个什么样的讯息呢?

林俊杰:我觉得是一种沉淀和一种在感情世界里面可能会觉得说也许你看透了一些东西,看透了一些在感情世界里面的事情,比如男生女生的一些观念跟看法,也许有受过伤,可是就是一种感慨,你不会那么直接的去拒绝,你也不会很刻意的要求自己一定要有,只是说那个状态是一种,我不太会解释,就是感慨吧。

主持人柏君:是一种成长吧。

林俊杰:成长,觉得这个东西其实是可以让我们拿出来一起分享,来一起讨论,因为男生女生在生活中就有很多不同的喜好跟看法,刚刚我们开始的时候聊的那一段,也可以算是这张专辑里面很大的精神之一,我觉得沟通很重要,我们在生活过程当中怎么去听,怎么去好好清楚的表现出心里想说的话,两个东西都缺一不可。

主持人柏君:沟通的话,男女之间最好的方式应该建立在什么样的基础上?

林俊杰:不管是朋友或者是男女朋友,我觉得要懂得把自己的看法清楚的表达出来不只是讲出来,很多人可能会认为我已经讲了,只是你听不懂,我觉得那也不是他的问题,他听不懂也许是你讲不清楚。所以你不能够只是不负责任的去说出“我就是这样的人”,我觉得这句话很不负责任,“我就是这样的人你接不接受随便你”,这样的话感情中或者朋友之间尽量不要去讲。人家不懂的话你就要反思自己是不是发表的不清楚,那个沟通的过程是必须去调整,我们听得人当然也要仔细去听,不能说我有听,听到了可是没听懂,我觉得那也是一个技巧,用心做的事情,讲的有一点沉重了,可是有时候感情必须用心听对方说。

主持人柏君:我个人总结一下,我觉得两个人之间沟通应该建立在信任的基础上,不管说的对还是错,首先两个人要信任,我相信你,或者我信任你,再去沟通这样会比较容易。

林俊杰:两个人要做好朋友也是必须要一定的信任度,不能老是觉得他有心机或者怎么样,这样很难做朋友。

主持人柏君:刚才说到感情,很多朋友除了关心你的音乐,也真的挺关心你的感情,觉得你是在真空的状态。

林俊杰:怎么大家用一样的词,说我真空。真空什么样子?抓不到东西?

主持人柏君:一个人的生活。

林俊杰:也没有一个人,我身边很多人,很多朋友。(笑)

主持人柏君:但工作累的时候没有人撒撒娇,或者照顾你,会不会觉得一个人蛮累的?

林俊杰:我真的没什么时间谈恋爱。

主持人柏君:这次专门研究两性生活,以后可以叫JJ两性专家。你了解的真的好多。

林俊杰:了解的蛮多的。这个了解是因为生活中跟身边的人在沟通,在交朋友的过程当中学到,当然也有自己看上的人之类的,刚刚说没有时间谈恋爱,是因为工作,真的是因为工作忙碌,飞来飞去,没办法,心里还没有到一个说我现在要定下来,我现在要让自己有空间谈恋爱,抛开一切做很多东西。一切还是顺其自然,如果有时间那就好好把握,遇到好的对象,喜欢的对象,我觉得最重要的是开心。

主持人柏君:一直以来就是以工作为重心,可能脑子里没有空闲的想法想这个事情,很多女孩子跟你接触可能也是因为工作的原因,遇到很多女性朋友,有没有觉得工作伙伴里面有一些好感的?

林俊杰:工作伙伴啊?不敢想太多,他们就在身边,就在看着我。如果找对象,或者我交女朋友的话…

主持人柏君:不会找自己身边的?

林俊杰:我不会分,不会分你是工作人员我不可能,或者你是谁谁谁,那个身份对我来说一定不是最重要的东西。

主持人柏君:那你们有机会。(笑)你们要大胆的示爱哦。

林俊杰:你让我脸红了。(笑)

主持人柏君:他们脸也红了。(笑)你继续。

林俊杰:我们说到哪里?(笑)

主持人柏君:你们就不挑啦。

林俊杰:最重要的是两个人要喜欢,两个人真的有火花,真的还是在两个人之间的默契跟个性。

相关微博:

林俊杰

林俊杰给力的歌迷们

2010-12-08 18:42:35
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:alvinxie]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息