腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 外媒赏片 > 正文

外媒赏片:《魔发奇缘》——迪士尼15年来最佳

2010年12月09日19:02腾讯娱乐东齐我要评论(0)
字号:T|T

外媒赏片:《魔发奇缘》——迪士尼15年来最佳

《魔发奇缘》Tangled)有经典童话故事打底,又套上了时下最流行的3D外壳,还是迪士尼的第50部作品,意义重大。影片质量上乘,IMDB上打出8.2分,粉丝们胜赞影片“画面漂亮,音乐好听,一头长发丝丝分明实在养眼。”

IMDB评分:8.2分(满分10分)

Yahoo用户综评:A

烂番茄网站新鲜度:88%(100票支持,14票反对)

《好莱坞报道者》:一部为假期盛装3D打造出来的老式的迪士尼童话影片。

《滚石》:以3D技术重新打造的迪士尼经典童话《长发公主》显得格外耀眼。

《纽约邮报》:就算不那么经典,也是一部算得上出色的音乐版《长发公主》。

《底特率新闻》:《魔发奇缘》是迪士尼15年来最好的动画片。

《今日美国》:虽然结果一望而知,影片却能把传统的故事叙述和现代的时尚感交织在一起。

Hollywood.com:一次对经典童话《长发公主》的生动喜剧改编。

《拉斯维加斯周刊》:对迪士尼经典的有力提醒,有时候简单是最行之有效的办法。

《芝加哥论坛报》:影片的优势在于:随着故事的展开而益加可信、真诚和美丽。

《美联社》:爱情故事与视觉的辉煌并不匹配,但无关紧要,影片的流畅丰富已经足够了。

《波士顿凤凰报》:没错,正是迪士尼一贯的风格。

[责任编辑:lilylin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息