腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 第61届柏林电影节 > 正文

《大地惊雷》将揭幕柏林电影节 由科恩兄弟操刀

2010年12月10日02:05新京报我要评论(0)
字号:T|T

[图文]《大地惊雷》将揭幕柏林电影节

《大地惊雷》海报上,杰夫·布里奇斯独眼龙造型吸引眼球

新京报12月10日报道 伊桑·科恩和乔尔·科恩两兄弟的最新西部片《大地惊雷》(True Grit)将为明年2月举行的第61届柏林国际电影节揭幕,这是柏林电影节主办方前日对外宣布的。

2011年2月10日,这部翻拍自1969年约翰·韦恩经典代表作的同名影片将在柏林举行国际首映礼,同时也成为第61届柏林影展的开幕影片。柏林电影节主席迪特·考斯里科更表示,科恩兄弟是美国一流独立电影的旗帜人物。

新版《大地惊雷》将由杰夫·布里吉斯、马特·戴蒙以及乔什·布洛林联合主演,讲述嗜酒如命的独眼警长受雇于十四岁的女孩玛蒂·罗斯,一起追踪杀死她父亲的法外之徒的故事。原版影片曾为62岁的男主角约翰·韦恩捧回了一座奥斯卡最佳男主角的小金人。虽说是翻拍,实则由科恩兄弟操刀的剧本将比1969年版更忠实于查尔斯·波蒂斯的原著小说。旧版以警长的视角展开叙述,而新版则从小女孩的视点出发。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:chenzhu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息