腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 《赵氏孤儿》 > 正文

范冰冰耐心应对小演员 《赵氏孤儿》被爆潜规则

2010年12月10日07:53腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

范冰冰耐心应对小演员 《赵氏孤儿》被爆潜规则

小瑠那撒娇嚎哭,范冰冰 哄得小演员继续拍摄。

腾讯娱乐讯 2010年12月10日 香港 由范冰冰及谢霆锋主演、成龙特别演出的英皇电影《新少林寺》快将上映。范冰冰与戏中女儿小瑠那感情很深,在一场凯旋归来的场面时,小瑠那竟然睡着,还撒娇嚎哭不肯醒来,连她的母亲也束手无策,最后范冰冰成功哄得小瑠那醒来开工,事后范冰冰说:“跟小朋友相处,要把他们当朋友。我告诉小瑠那再哭会令皮肤变差,结果爱美的她就不哭!”

此外,范冰冰有份演出的《赵氏孤儿》被传出“偷票房”,事缘由赵本山投资的《大笑江湖》与《赵》片同期上演,日前有顾客在内地影院买《大》片戏票时,售票员竟然拿出《赵》片门票,并指可拿此票看《大》片,虽然或许是炒作,但也反映两片竞争激烈。据了解“偷票房”是业内运行多年的“潜规则”之一。

版权属东方报业集团或ON.CC所有,不得转载!

[责任编辑:miama]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息