腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 齐秦归来 > 正文

齐秦三十年歌唱生涯感悟 将音乐坚持到世界末日

2010年12月10日10:31腾讯娱乐[微博]双娱记我要评论(0)
字号:T|T

齐秦三十年歌唱生涯感悟 将音乐坚持到世界末日

齐秦(微博)

齐秦三十年歌唱生涯感悟 将音乐坚持到世界末日

齐秦腾讯微博截图

无法忘却《大约在冬季》 那忧伤的旋律,齐秦(微博)的歌声早已幻化成一个符号,三十时光如白驹过隙,有人说齐秦老了,脸庞上刻满了三十年曲折的感情悲剧和起起落落的音乐生涯带来的一切挫折所留下的痕迹。

日前,齐秦在腾讯微博中和粉丝分享他三十年歌唱事业的感悟,他说:“三十年的歌唱生涯过去了!虽然有起有落,但能为广大的人们的心灵服务,我的內心是充实、快了的。将來的路还是很长,我还要继续直到世界末日。”

齐秦像极了一个老而弥坚的战士,不懂松懈,他手持长矛在险象环生的丛林中搏杀,永无止境。粉丝都为齐秦的这份勇敢和坚持感动,表示永远支持他。

网友回应:

木棉:少年听到中年,我们这一代人的共同回忆。

眼泪收购商:酒越久越醇香....你歌也如此呀。

小婷-杰哥好盆友:继续啊,你是忠于音乐的人,一直在听你演绎的《你的样子》,干净祥和,没有沧桑感,别有一番风味哦。

思莫:一直静静聆听齐哥的声音。多年的沉淀,留下了太多的回忆。不知岁月的来临,那些痕迹依旧存在每个人的心中。

长乐未央: 风雨中一路走来,你带给我们几多经典的老歌和暖暖的感动!希望你一直唱下去,歌迷永远支持你!

推荐微博:

注册微博

相关专题:

齐秦内地巡回演唱会官网
订阅
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:eggyxu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息