腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 音乐 > 图片滚动 > 正文

组图:梁咏琪排练演唱会挥汗如雨 大拗S型曲线

2010年12月10日10:39腾讯音乐我要评论(0)
字号:T|T

腾讯音乐讯 随着12月24日平安夜的日益临近,GIGI梁咏琪“北京G夜”演唱会也越加引爆歌迷期待指数,作为出道15年来第一次在北京举行个唱,求好心切的GIGI排练从来不遗余力,誓要用一个“前所未见”的GIGI惊艳当晚观众眼球。

近日被香港特首曾荫权在facebook上发出邀请相约共同做义工支持“国际义工日”的GIGI梁咏琪,在热心助力慈善活动之余,全部身心都投入12月24日即将在北京工人体育馆举行的“北京G夜”演唱会的倒数冲刺之中,继续为彩排演唱会“挥汗如雨”。

为此前承诺观众的性感舞蹈展开一系列“魔鬼训练”的GIGI,卯足劲击破“高妹”身材“手长脚长”的限制因素,不仅大秀44吋美腿,更是大摆S型曲线。为此,梁咏琪表示,“魔鬼训练”辛苦是辛苦,但是她已经完全进入状态,可以十分享受整个排练过程,“苦练,往往是最容易熬不住的过程;但苦练过后,就不想停下来了,因为已经慢慢在享受它”,并且认为十分值得,因为发觉“专心的做好一件事,也是一种内心修养”。演唱会上将有大段性感舞步呈现的GIGI梁咏琪,也表示“要让十二月的北京不再寒冷”。

相关信息:

梁咏琪“北京G夜”演唱会

时间:2010年12月24日(星期五)

地点:北京工人体育馆

票价:280/380/580/780/980/1280元,双人套票1380元(780元×2张)

票务总代理及独家售票系统支持:大麦网|中国票务在线

全国统一售票电话:400-610-3721、010-64170058、010-64170068

网上购票、在线选座:www.damai.cn www.piao.com.cn

[责任编辑:ellanyin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息