腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 《让子弹飞》专题 > 正文

胡军《让子弹飞》玩彪悍 神秘角色“惊”观众

2010年12月10日10:39腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

胡军《让子弹飞》玩彪悍  神秘角色“惊”观众

胡军《让子弹飞》玩彪悍

胡军《让子弹飞》玩彪悍  神秘角色“惊”观众

胡军《让子弹飞》面目狰狞

胡军《让子弹飞》玩彪悍  神秘角色“惊”观众

胡军《让子弹飞》麻脸亮相

腾讯娱乐讯 日前,姜文执导的电影《让子弹飞》举办了全球首映会,在观众们交口称赞的同时,也让大家更期待电影的公映。而在预告片中一直未有露面的影片“神秘人物”胡军,电影中一经亮相着实“惊”到了不少观众,无论是造型还是对白都极具风格,虽然戏份不多,却能在大家脑海中留存许久。

胡军在电影中饰演的假麻子是黄四郎(周润发 饰)最后使出的对付张麻子(姜文)的“秘密武器”,他面孔狰狞,满脸麻子,语言粗鲁,又有憨劲儿,胡军把这个“彪悍”的人物从形到神把握的恰到好处,让人惊于他造型的突破,更惊于他在人物塑造方面的宽泛。虽然对于胡军来说,这个假麻子的角色的发挥余地非常少,但他表示:“角色对于演员来说没有大小,只要能赋予角色生命,他就能活在观众心中。”

另外,由胡军主演的《金婚风雨情》也正在各大卫视热播中,从银幕大英雄到生活中的英雄耿直,胡军的转变让观众见识到这个男人的另一面柔情,他对舒曼的体贴和专一也令大家羡慕不已,并通过“耿直”这个人物,让胡军真正成为了百姓心中最完美男人的代言人。

[责任编辑:jimmyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息