腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 《让子弹飞》专题 > 正文

《让子弹飞》“鹅城四美”大热 白冰性感撩人

2010年12月09日16:32北青网娱乐我要评论(0)
字号:T|T

《让子弹飞》“鹅城四美”大热 白冰性感撩人

白冰《让子弹飞》中的造型

《让子弹飞》“鹅城四美”大热 白冰性感撩人

白冰、葛优

时至年底,电影贺岁档厮杀大战如火如荼,近日,着名导演姜文携其新钢铁硬汉力作《让子弹飞》参加首映礼,《让子弹飞》有着“鹅城四美”之称的四大美女,刘嘉玲,周韵,苗圃,白冰也惊艳曝光。白冰更被指“香肩微露,性感撩人”。

在首映上,白冰在《让子弹飞》的20秒亮相令人惊艳不已。在片中三大影帝集体亮相的“鸿门宴”上,白冰已肚兜裹身,诱惑力十足的献宝丫鬟形象出场,而后连人带物都被葛优相中,白冰在片中“黛玉晴雯子”的角色名字也非常抢戏。导演姜文称,起这个名字源于白冰演的《红楼梦》。

在新版《红楼梦》《让子弹飞》里同样有出色表现的白冰,近日又与刘若英,陈奕迅,庾澄庆共同主演的电影《隐婚男女》,目前也正在热拍之中。影视界日益展露的白冰同样也是广告商亲睐的宠儿,广告代言接连不断。白冰也希望《让子弹飞》中自己的表现能给影迷一个满意的答案 。

(北青网娱乐)

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息