腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 港台星闻 > 正文

组图:郭富城平安夜献演 劲歌热舞贺出道20周年

2010年12月10日12:17腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

最近忙于在北京拍摄3D电影《大闹天宫》的郭富城(城城),将在平安夜现身香港尖沙咀的《广东道圣诞Super Street Party》。为庆祝入行20周年,他将唱出多年来的好歌,由《对你爱不完》一直跳到新歌《永远爱不完》,再配合烟花及飘雪,誓以劲舞迎接圣诞节:“我一直希望跟歌迷在广东道迎接圣诞,因为气氛很热闹,平时人来人往的地方变成自己的舞台,跟台下观众一起唱一起跳,感觉特别兴奋,还可以欣赏灯饰!”

这一次《广东道圣诞Super Street Party》的演出,郭富城将会与多年舞蹈上的好拍档、香港首席排舞师Sunny Wong合力排出这20年来一起合作的心血劲舞结晶,由《对你爱不完》开始,一直跳至《永远爱不完》,将成为精心串成的劲舞舞曲,再度演绎20年来郭富城为观众带来的无数个难忘与精采时刻,让逾万观众都沉醉在郭富城的舞台魅力之中,共同度过一个热血沸腾的晚上!再加上特别的舞台烟火效果以及漫天飘雪,fans誓必和郭富城一起反转广东道,让广东道成为全港最大的露天舞池!

而不少中港台的歌迷纷纷透过电邮及微博查询换取门票的方法,极希望和郭富城共迎圣诞,分享美好时刻和参与郭富城在港之Super Street Party及签名会,还可以顺道来广东道名店shopping,这次郭富城的演出实在是万众期待!

此外,出席《广东道圣诞Super Street Party》的fans更能为《香港血癌基金》筹款,别具意义。市民于12月18-19及24日,市民只要捐款HK$100或以上予《香港血癌基金》,即可于海港城换取派对的专区入场券,近距离欣赏Aaron于舞台上精采的演出。

[责任编辑:jerryho]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息