腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 欧美星闻 > 正文

瑞奇·热维斯警告令 金球奖将再度调侃欧美众星

2010年12月10日15:02腾讯娱乐比尼我要评论(0)
字号:T|T

瑞奇·热维斯警告令 金球奖将再度调侃欧美众星

瑞奇·热维斯在第67届金球奖颁奖典礼表演(资料图)。

腾讯娱乐讯 北京时间12月10日,据美国媒体消息,英国谐星瑞奇·热维斯(Ricky Gervais)近日向欧美众星发出警告,谁都有可能是他在第68届金球奖颁奖典礼取笑和调侃的对象,为此请诸位做好心理准备。

现年49岁的瑞奇·热维斯,担任上届金球奖颁奖典礼主持,今年,瑞奇·热维斯再次获得邀请,主持大局,瑞奇·热维斯透露,虽然这是他第二次担任此盛会主持,不过,他仍然需要在这段时间进行准备。

瑞奇·热维斯亮相金球奖颁奖典礼,调侃欧美众星,是一大看点,第67届金球奖上,他就接连拿梅尔·吉布森Mel Gibson)、保罗·麦卡特尼(Paul McCartney)和詹妮弗·安妮斯顿Jennifer Aniston )等人开涮,其中,瑞奇·热维斯取笑梅尔·吉布森曾经酒驾被捕之时,场面一度陷入尴尬。

不过,气氛虽然紧张,但瑞奇·热维斯此举,制造的笑场效果,却获得不少电视观众的追捧,而明年1月的颁奖典礼,瑞奇·热维斯将继续施展自己的这一搞笑本领。

瑞奇·热维斯表示,“插科打诨,是我最喜欢做的事情之一,在本届颁奖典礼,仍然有人期待着我的表演,事实上,我也有这样的想法,不过,我不希望我此举会得罪任何人,我只希望,这是文化,让观看能在观看这样盛典的同时,享受到欣赏笑话,获得快乐的心情。我觉得,任何节目,只有演绎的很有趣,才能引人入胜。这也是我的目标。”

第68届金球奖,将在2011年1月16日,于贝弗利希尔顿酒店举行。(比尼)

腾讯娱乐独家稿件 转载请注明出处!

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:layeleibao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息