腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 邮箱 | 网站导航

视频:博纳影业美国上市 于冬表示将拍更多电影

腾讯娱乐讯 纽约时间12月9日上午9点30分,博纳影业集团在纽约纳斯达克上市,博纳影业集团创始人、董事局主席、CEO于冬发表讲话,全文如下:

今天,博纳影业集团在纽约纳斯达克成功上市,中国电影的历史会记住这一意义非凡的时刻。

正是中国经济文化的不断发展,中国电影产业高度成长的大势,使博纳有机会能够站在一个新的历史起点上,登上纳斯达克这个舞台。

博纳的成功上市将会把我们推上一个新的高度,我们将会在一个更大的平台上,利用国际金融资本发展中国电影产业,拍摄更多优秀的中国电影,提升中国电影的国际竞争力。

博纳将一贯秉承博采众长,海纳百川的企业文化精神,努力创造一个伟大的梦想和奇迹。

中国32年来一直坚持改革开放,使我们的经济文化可以不断蓬勃发展,而博纳影业集团正是成长于这个伟大的时代。我们用11年的时间坚持了一个电影梦想,我们用11年的努力不断提升自己,我们用11年的真诚结识了许多的朋友。

感谢曾经帮助过博纳成长的各界朋友,我的同事,我的家人,我的合作伙伴们,希望未来博纳新的辉煌依然能有你们见证,同行。

最后,感谢纳斯达克。

网友评论

已有7条评论,共0人参与,点击查看
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)