腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

竹内结子首挑战美剧《未来闪影》 DVD15国出售

2010年12月10日16:18腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

竹内结子首挑战美剧《未来闪影》 DVD15国出售

12月9日竹内结子为《未来闪影》DVD录制花絮

腾讯娱乐讯 去年年底,女星竹内结子得到美剧《未来闪影》(FLASH FORWARD)导演赏识,于今年初第一次到美国参加海外作品拍摄,现在这部美剧要发行DVD,12月9日,竹内结子在东京世田谷区为DVD录制了花絮。

《未来闪影》是一部科幻剧,改编自拿大科幻小说家罗伯特·J·索耶(Robert J. Sawyer)的小说作品,讲述物理科学家做实验时让地球上所有人看到了六个月后的景象,一位FBI警员马上带领人马创建信息库,记录未来山影数据,竹内结子在剧中饰演男主角未来的恋人。

该剧DVD将于明年3月2日发行,竹内结子为DVD拍摄了长约六分钟的视频片段,DVD将在美国、英国、法国、德国、印度和日本等15个国家发行,虽然近年来日本演员出演美剧的次数增多,比如美剧《迷失》和《超能英雄》等都有日本演员,但为DVD拍摄花絮的情况这也是一个特例。竹内结子说:“现在感觉有点不好意思,但也特别兴奋,以后我也会积极参加海外作品的演出。”

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息