腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > BTV春晚系列活动 > 正文

林宥嘉首登BTV春晚 “二林之战”值得期待

2010年12月11日07:15腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

林宥嘉首登BTV春晚 “二林之战”值得期待

迷幻王子林宥嘉

据北京电视春晚剧组工作人员透露,2011北京电视台春晚将邀请“迷幻王子”林宥嘉登台献唱,具体节目形式与歌曲的选择,导演组正与其沟通协商。

林宥嘉于2007年斩获《超级星光大道》第一季冠军,其独特的声线和深情的演绎将各种经典歌曲都诠释出了不同的风格,《眼神》、《心有林夕》等打动了万千歌迷,使其迅速蹿红,身价倍增。他独特的嗓音把听者带入一个迷幻的音乐空间,因此人称"迷幻唱腔"、"迷幻王子",身后跟随众多拥趸者。

林宥嘉首登BTV春晚 “二林之战”值得期待

“小胖”林育群

腾讯娱乐讯 据记者早前获悉,北京台2011年网络春晚为了打造全民参与互动性,正在从多方挖掘资源。同样蹿红于《超级星光大道》的“小胖”林育群正在与北京电视台春晚导演组接洽。被封为"男版苏珊大婶"的林育群,用女声飙唱黑人天后惠妮•休斯顿代表作《我会永远爱你》,在视频网站上的转载超过千万次。不光唱功了得,“小胖”的模仿能力也极强,他曾经成功演绎了顺子的名曲《回家》以及那英的《征服》,惊人的演唱实力加之其一直坚持不懈追求自己的音乐梦想的感人身世背景,令“小胖”林育群一路人气暴涨。

记者推测,此次林宥嘉、林育群齐登BTV春晚舞台,“二林”对决不可避免,两人虽然“师出同门”(《超级星光大道》),却一路明争暗斗,歌曲排行一较高下,个人专辑比拼销量,现在又分别举办了多场演唱会,也都是成绩不菲。如今两位实力唱将狭路相逢,必将带来前所未有的震撼效果。

另据记者了解,2011北京电视台春晚为增加百姓参与性,特别为观众搭起展示自我的平台,举办了“春晚e起来•我是大明星”和“春晚e起来•我的榜样家庭”。获得肯定的选手届时将有机会与“二林”近距离会面,第一现场感受决战气息!

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息