腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

谢霆锋首度携手刘德华 《新少林寺》挑战大反派

2010年12月11日07:19四川新闻网-成都日报卫昕我要评论(0)
字号:T|T

谢霆锋首度携手刘德华 《新少林寺》挑战大反派

谢霆锋坦言能与刘德华合作,是他接拍《新少林寺》的重要原因。

本报讯 华语功夫巨制《新少林寺》将于下月19日上映,饰演大反派的谢霆锋此番首度与刘德华合作,便上演兄弟反目的火爆对手戏。据悉,为了将片中角色演得更坏,谢霆锋自己主动给角色加戏,甚至设计了一段故意去舔范冰冰 脸的动作。此外,他还把范冰冰压进水缸里面。

片中,谢霆锋饰演军阀侯杰(刘德华饰演)的副官曹蛮,但最终却为了自己的贪欲而出卖了大哥侯杰。为将曹蛮这个人物演绎得更加逼真,谢霆锋在对白的演绎、表情的把握和肢体语言的表达上,都加入了很多自己的表演方式,“比如说我在一场戏里面,要把华哥(刘德华)一家人弄得很惨,我就加进去一个舔他太太(范冰冰饰演)脸的动作,一下子就把人物的性格和状态都表现出来。”近年来谢霆锋接拍了很多动作片,对于是否想做动作明星,谢霆锋笑言很无奈,表示自己也想演一些爱情电影,但没办法,找他的电影都是武打片。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息