腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 《让子弹飞》专题 > 正文

《让子弹飞》受追捧 大牌重组好莱坞三帝组合

2010年12月11日17:00腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

《让子弹飞》受追捧 大牌重组好莱坞三帝组合
《让子弹飞》竖版海报

腾讯娱乐讯 离12月16日上映日还有六天,姜文最新贺岁力作《让子弹飞》已经热爆大江南北,记者昨日另据了解,之前6日北京首映时“混”入几名神秘人物,这部极具好莱坞风格的华语电影已经被美国大制作公司盯上,欲出八位数美元购买《让子弹飞》版权,并邀请姜文继续出任影片导演,而演员方面则看好在好莱坞一线男星中重组“三王聚首”阵容。

号称“全片无尿点”的《让子弹飞》,1分钟1个高潮,融合了枪战、情色、悬疑等多种商业元素,故事架构上也是传统的英雄片,试映时已被观众评价为极具好莱坞风格,被媒体称为昆汀的《无耻混蛋》,故事架构、讲述方式、导演风格改为超一流,也极具强烈个人的类型风格。此片一旦拍成英语片,全球票房爆炸的可能,而演员阵容也将从好莱坞一线男星中挑选,组成好莱坞版的“三王聚首”。对于更多操作细节,制片人马珂并未否认有接触,但更多细节一律笑而不答。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:candylin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息