腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 正文

图文:请多观赵

2010年12月12日06:27荆楚网-楚天都市报
字号:T|T

图文:请多观赵

图文:请多观赵

图文:请多观赵

图文:请多观赵

楚天都市报讯 图为:赵本山与友人翩翩起舞

  图为:潘长江与赵本山

  图为:“盲人”赵本山拉二胡

  提违法代言药品发飙

  赵忠祥为何把矛头指向我?

  赵忠祥再次因为替违法广告“代声”被曝光(本报曾做报道)。日前,赵忠祥接受采访时表示,对这次曝光他的中国商业联合会媒体购物专业委员会(以下简称媒购委)的问责问心无愧:“我也是受害者,为什么他们要把矛头指向我?”

  强调“药品没有问题”

  “我真不懂他们到底想干什么?”当日赵忠祥接受记者电话采访略有些怒气地说。

  赵忠祥首先表示自己对这次广告的“代声”并不了解。而且他着重提出:“药品没有问题,宣传形式有问题,而且已经不做了,为什么还要对公众发布?”“总这么做的话,让我对他们失去了很多尊敬感,因为他们不是客观公正地站在正义的立场。”赵忠祥表示,媒购委在公布之前没有和他核实、沟通过,“他们只是一个二级协会,我无法和他们沟通,我觉得他们如果真的愿意解决问题,应该和我沟通。”他告诉记者,对于此事他不会提起法律诉讼。“我最近忙节目呢,哪有时间和他们纠缠?!”

  随后,记者拨通网站上公布的媒购委的投诉电话,电话无人接听。

  赵忠祥和媒购委杠上了

  早在去年,赵忠祥就被媒购委盯上了。2009年12月,媒购委第二次通报了12则正在播出的违法违规广告名单,赵忠祥就在其中。

  其中“甲乙抗栓”药品广告此前就已被媒购委披露是违规广告,但经改版后仍在播出。

  而另一则“壮骨拔毒贴”药品广告是首次被曝光,赵忠祥同样以主持人的身份在其中出现。那时候赵忠祥解释,自己并不知情。

  新民网

  留费翔头 戴蛤蟆镜

  赵本山年轻时又潮又帅

  吹着蓬蓬头、戴着大墨镜、身穿格子衬衣,正在翩翩起舞,你见过这样的赵本山吗?前日,一组赵本山年轻时的照片在网上曝光,照片中赵本山的打扮完全可以用“潮人”来形容,完全迥异于那个歪戴鸭舌帽身着大棉袄的经典形象。

  小品王曾走偶像路线

  日前,某网友在博客上发出了一组赵本山年轻时的照片,据这位网友介绍,这些都是20多年前的珍贵老照片了。其中最令人“惊艳”的一张照片上,赵本山正和一位女性牵着手翩翩起舞。照片上的赵本山留着费翔唱《冬天里的一把火》时的头型,头发蓬松而浓密,脸上架着当时最流行的蛤蟆镜,上身穿着格子衬衫,扣子更是只扣到了肚脐以上,完全是一副时尚小青年的打扮。据曝光照片的网友介绍,这张照片是赵本山早年在地头演出时拍下的,当时的条件还非常简陋。

  还有一张是赵本山和潘长江早年一起搭档表演《大观灯》的合照。照片右边的赵本山拿着大烟枪,左边的潘长江则涂着花脸,张牙舞爪。照片中的两人十分年轻,再加上浓重的舞台妆,要经人提示才能认出两人来。不过此时的两人身上已经表现出强烈的喜剧效果了。

  演“天下第一瞎”出名

  赵本山成名之前在田间地头演出,当时已经把《包公断后》《瞎子观灯》等表演得很具水准,给当时铁岭市群众艺术馆馆长李忠堂留下了深刻的印象,李忠堂便让赵本山来主演他和崔凯共同创作的《摔三弦》,这是赵本山早年的成名作。当时《摔三弦》参加小戏调演,赵本山扮演的盲人张志一出场,台下就炸开了锅,惊叹于他对盲人算命先生栩栩如生的塑造,一时间人们知道铁岭出了个赵本山,称他为“天下第一瞎”。

  后来,赵本山与潘长江合作《大观灯》,场场爆满,轰动东北。

  再后来,姜昆到铁岭演出时看了赵本山的戏,向中央电视台的导演袁德旺推荐了赵本山,于是赵本山的《一加一等于几》上了那年的国庆晚会,没两年又成功“打入”了中央电视台春节晚会,成就了今天的小品王。 徐云霄

如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息