腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 综艺新闻 > 正文

BTV春晚再征大明星 19:00中央民族大学再放异彩

2010年12月12日07:39腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

BTV春晚再征大明星 19:00中央民族大学再放异彩

BTV《春晚e起来•我是大明星》今夜19:00中央民族大学再放异彩。

北京电视台2011年春晚系列活动第二场《春晚e起来•我是大明星》地面推广活动即将于今晚19:00在中央民族大学举行。

此次比赛将有20组左右的才艺达人亮相,为了突出民族大学这个场所的特殊性,这些达人将与民大学子进行一场同台大比拼,他们其中大多数是来自祖国各地的少数民族,例如傈僳族选手的香格里拉弦子舞;满族独特的乐器“冬不拉”弹唱;民大哈萨克族少女带来的民族风情舞蹈等等。

据导演组知情人士透露,著名歌手尚雯婕也会到场,为此次《春晚e起来•我是大明星》的选手助阵,她会以什么造型亮相?带来怎样神秘的节目?让我们拭目以待。

同时,晚会在BTV在线、腾讯网、优酷网开通的选手报名通道仍在火热征集中。只要你有才艺、有梦想、有勇气,就赶快来报名参加《春晚e起来•我是大明星》吧,表现出色的你将有机会登上BTV春晚的华丽舞台!

更多精彩,敬请期待12月12日晚19:00在中央民族大学举办的第二场《春晚e起来•我是大明星》地面推广活动吧!

[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息