腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 大陆星闻 > 正文

曝娱乐圈二女争夫狗血事 大S张雨绮抢阔少(图)

2010年12月12日08:01环球网娱乐我要评论(0)
字号:T|T

曝娱乐圈二女争夫狗血事 大S张雨绮抢阔少(图)

汪小菲

娱乐圈的男人们和前女友现女友三者间发生的狗血事!娱乐圈浮浮沉沉N多载,痴男怨女分分合合,不仅造就了无数狗血剧情,还产生了一系列的前男女友、前前男女友这些可爱的八卦看爽了观众!

本来一个富家公子找明星都是圈外的事情,硬扯的话只能说这位哥很爱娱乐圈。但是最近汪小菲和大S的感情闹的沸沸扬扬,两人闪电订婚闪电结婚占据了各大娱乐版块头条。但是作为前女友的张雨绮,可就不那么好过了。

曝娱乐圈二女争夫狗血事 大S张雨绮抢阔少(图)

助手曝汪小菲张雨绮分手原因

大S与汪公子订婚消息爆出后,这位前女友张雨绮一度成为了人们话题的中心。这位前女友可没白被前,据说汪公子在和她分手前不仅抢下了电影的女主角还帮她办官司,分手费高达600W。

台湾媒体更是爆料说,是大S作了小三介入两人感情,最终成功上位。看来汪小菲也是一个在美女中间摇摆的富二代。

[责任编辑:tomatofeng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息