腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

《第九区》编导出新作 马特·达蒙商谈欲加盟

2010年12月12日08:46腾讯娱乐Nemo我要评论(0)
字号:T|T

《第九区》编导出新作 马特·达蒙商谈欲加盟

马特·达蒙正在商谈加盟《极乐世界》。

腾讯娱乐讯 马特·达蒙(Matt Damon)正在商谈加盟《极乐世界》(Elysium),该片是《第九区》District 9)编导尼尔·布隆坎普(Neill Blomkamp)的新作《极乐世界》(Elysium),《第九区》主演沙托·科普雷(Sharlto Copley)也会出演。

和《第九区》一样,《极乐世界》会用一个好莱坞科幻动作片的外壳包裹严肃的社会政治主题,影片故事设定在遥远未来的一颗外星球上。

目前布隆坎普还在为影片寻找发行公司,不过相信随着马特·达蒙的加盟,这将不是一件难事。(作者:Nemo)

(腾讯娱乐)

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息