腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 明星 > 梁咏琪大婚 > 正文

梁咏琪与美驻港官员恋情曝光 狂扫货欲见家长

2010年12月12日09:18北青网我要评论(0)
字号:T|T

2010年12月11日讯,香港,梁咏琪(微博)(GiGi)今年5月才宣布跟法籍男友分手,原来她已经火速与美国驻港领事馆官员Dolbow.Matthew Steven(中译名:窦尔博)秘密搭上,两人感情更是一日千里,今年年底会正式见家长。日前记者发现梁咏琪到中环疯狂购物,看来心情相当好,好事也近。

日前,一身便服戴着太阳眼镜的梁咏琪,手提一个两万多元的赛琳(Celine)羊毛手袋,前往中环置地广场购物。当记者发现她时,她已经在华伦天奴(Valentino)疯狂购物中,虽然没有男友相伴,但她仍然非常兴奋,选了一大堆衣服,然后走到试身室内慢慢试。试完一轮,她就走到柜台买单,之后与助手一同离去。虽然梁咏琪已经发现记者,但仍不减她的战意,对着记者打完招呼后,又表现得十分开心,继续走到另一边的名店Jimmy Choo购物。

刚进店内,店员立即上前款待大明星大驾光临,梁咏琪第一时间问店员有关Jimmy Choo X UGG的毛毛鞋,问完后,她走到店内死角位,店员便取来店内的新鞋款给她慢慢试。在她试鞋期间,助手返回刚才的名店,拿了一大袋她刚刚买下的衣服过来。由于袋子太大,所以助手都拿得相当吃力!短短数分钟,梁咏琪已经决定买下一对价值7千多元的毛毛鞋,买单之后,她就兴高采烈地手持刚买来的新鞋离开商场,然后走到门外跳上车离去,看来她正忙于为快要见家长而作好打扮漂亮的准备。

相关专题:

梁咏琪大婚
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:tomatofeng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息