腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 正文

周杰伦对阵卡梅隆·迪亚兹 8厘米高跟鞋撑场

2010年12月12日05:18华商网-华商报唐爱明我要评论(0)
字号:T|T

周杰伦对阵卡梅隆·迪亚兹 8厘米高跟鞋撑场

周杰伦与卡梅隆·迪亚茨一道亮相,鞋跟至少8厘米

娱乐圈男星身高屡屡被质疑,周杰伦的好莱坞新片《青蜂侠》日前开始宣传,视频传到国内即被爆料,面对人高马大的其他主演,可害苦了周杰伦。周杰伦为比肩卡梅隆迪亚兹,穿上了超过8厘米的增高鞋,在对方面前还是显得单薄,好在一身黑衣,酷酷的,气场未输。

周杰伦穿高跟鞋走欧洲

《青蜂侠》准备在2011年1月14日上映,日前该片主创巡回在西班牙、德国等国宣传。作为自己进军好莱坞的首部电影,周杰伦自然很重视,天天“站台”。这样,就与影片女主角卡梅隆迪亚兹等站在了一起,卡梅隆迪亚兹的身高是175厘米,而且她还比较喜欢穿高跟鞋,周杰伦在这样的明星面前,一下显得“小鸟依人”。

从视频上看,周杰伦“小王子”的气场虽有,但气势上也想与欧美明星比肩。为了弥补海拔上的“差距”,周杰伦的身边人也是想尽办法,先是给他着一身黑色劲酷装束,然后再给他着一双高跟鞋,皮鞋前头翘起,来弥补了鞋跟的高度怪异感。关于周杰伦的身高,连周杰伦的资料都说法不一,最低的有168厘米一说,也有173厘米一说。而据目测,这个鞋跟至少有8厘米之高。这才与卡梅隆迪亚兹缩小了差别,挽回了一点小尴尬。

记者也曾拍到郭富城增高

曾有女明星胸部忽大忽小惹出话题,而今男明星都喜欢居高临下,真实身高也让人琢磨不透。早前黄晓明被质疑“内增高”,曾在节目现场脱鞋验证。香港天王郭富城的身高也是一个谜,说法中,有165厘米,还有170厘米的答案。在《风云2》上映时,记者曾采访郭富城,只看上半身他跟郑伊健差不了多少,但是当天当他跷起二郎腿的时候,“高跟鞋”暴露无遗,让记者还是一惊。单单鞋跟,肉眼目测也有6厘米,里面的内增高达到2厘米左右。而其女友熊黛林身高达178厘米,婚后如果与郭富城一起出席活动,女方大多数时间穿平底鞋比较好。

不止这两位,很多男明星都爱穿黑皮鞋,而且都是专门定做,内增高的比较多。不过好在这些明星的身材比例特别好,很难被发现。因为一般人忙着仰视明星,而忽视了他们的脚下。(记者 唐爱明)

(华商网-华商报)

[责任编辑:fayezhen]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

活动·热图

本文来自 腾讯网 迷你版

分享

说说对这篇新闻的看法吧