腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

国内首部真人特摄连续剧《铠甲勇士刑天》首映

2010年12月12日10:37南方都市报孙锐我要评论(0)
字号:T|T

国内首部真人特摄连续剧《铠甲勇士刑天》首映

  南都讯 记者孙锐发自北京 日前,由广东奥飞动漫打造的国内首部真人特摄连续剧《铠甲勇士刑天》在京首映《铠甲勇士刑天》讲述了小天、小飞、小刚三个性格迥异的男生与同样具有神秘能力的密修者相遇,签下了铠甲契约,成为新一代铠甲勇士———刑天侠、飞影侠及金刚侠并与恶势力幽冥军团斗争的故事。据该剧导演张翰文介绍,该剧除了魔幻,还引入了现代社会普遍关注的“富二代”、“80后/90后”“宅男”等剧情,颠覆了人们对80后、90后一贯的负面印象。据悉,该剧将于2010年1月寒假档期在全国各少儿频道播出。

(南方都市报)

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息