腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 音乐 > 乐坛快讯 > 正文

金发尚雯婕不愿“啃老” 拒提“超女”名号

2010年12月12日11:17华西都市报伍翩翩我要评论(0)
字号:T|T

金发尚雯婕不愿“啃老” 拒提“超女”名号

尚雯婕新造型

昨日,华谊兄弟旗下“潮流女皇”尚雯婕也带着全新专辑《全球风靡》现身蓉城。金黄色头发,时尚烟熏妆,一身个性打扮的尚雯婕比起过去确实更具个性,时尚感。酷酷的尚雯婕向华西都市报记者介绍了她的全新专辑,并表示将出国游学充电,学习更多的新鲜的东西。

记者在拿到尚雯婕全新专辑《全球风靡》时着实大吃一惊,这看起来根本不像一张专辑反而更像是写真集——300多页厚厚的写真里面全是极具特色的街拍图片,而唱片只在封面里侧夹着。尚雯婕介绍说,大家看到专辑的写真册是在日本、法国、比利时、加拿大四个地方拍摄的,里面是以时尚元素——波点最为主打,“不仅我身上穿的衣服还有我的眼妆也都是。”对于之前提起的出国游学,尚雯婕表示将去进修1、2个月,想到国外学习新鲜的东西,学习他们是如何制作歌曲、写歌等等的专业技巧,有可能的话还会学习一些关于现代艺术门类的课。

谈到前不久“超女王贝整容致死”、“超女韩真真剃度出家”,同是超女的她表示:“其实说真的我很介意一直被大家冠上超女冠军的名号,我希望大家更能看到现在的我,我不希望我一直在“啃老”。其实王贝她们的事情具体的我也不是很清楚,但是我觉得整容什么的不是超女单个的事情,当下这是个很普通的事情,这些都是她们自己的选择。”

华西都市报记者伍翩翩实习生赵婉露

(华西都市报)

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息