腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 港台星闻 > 正文

杨谨华生日获粉丝祝贺 助萧亚轩筹款初次献唱

2010年12月12日12:19腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

杨谨华生日获粉丝祝贺 助萧亚轩筹款初次献唱

寿星女杨谨华获粉丝送花送蛋糕,笑得开怀。

杨谨华生日获粉丝祝贺 助萧亚轩筹款初次献唱

杨谨华(左)为指出萧亚轩善举,献唱录筹款EP。

腾讯娱乐讯 2010年12月12日 香港 今日33岁生日的台湾女星杨谨华,昨天为亚视外购剧《爱上女主播》(韩国版 大陆版)宣传时获粉丝送上蛋糕、鲜花及礼物祝贺,她笑说早前还没到生日已经收到两个蛋糕,生日愿望主要是关于工作及健康,问到希不希望明年出嫁,她笑说能遇上Mr.Right更重要,但目前以工作为先:“现在工作为重,喜欢拍戏的原因是可以让我不断挑战自己,发展自己的潜能。”

此外,杨谨华为好友萧亚轩处女献唱,事缘萧亚轩为助贫童过快乐圣诞,自掏腰包约75万港元灌录单曲筹款,杨谨华于是与徐熙娣小S)、吴建豪房祖名、张芸京及LOLLIPOP F等合唱支持,她只花半小时便完成录音,萧亚轩不禁大赞:“EP发行后,很快有唱片公司想签她。”

版权属东方报业集团或ON.CC所有,不得转载!

[责任编辑:morningan]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息