腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > TVB专区 > 正文

马浚伟陈法拉新戏演情侣 蒙嘉慧大方回应不唱歌

2010年12月13日09:27腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 马浚伟陈法拉蒙嘉慧(Yoyo)、洪天明、李思捷等,今日出席新剧《诱情转驳》宣传活动,现场大玩“诱惑”游戏,十分搞笑。

马仔透露:剧中和法拉演情侣,法拉更会跳钢管舞,他们之间也不乏搂搂抱抱的场面。说到该剧紧接《刑警》推出,之前黄日华炮轰无线欠宣传,问马仔可会担心这事出现在《诱》剧中?他无奈说:都习惯了,公司正常宣传是有,不过也要靠自己努力写多些微博,自我宣传下。马仔更称,每次他演出的剧集恰巧也是陪观众过节,若能配合更好的档期,相信收视能够更好,但他会抱着正面的信心去面对。法拉坦言:对新剧感到有点压力,因为首次担任这么重的戏份。

此外,郑伊健即将开演唱会,伊健扬言拒绝邀请Yoyo上台,她笑说:不只伊健,相信有一些Sense的人都不会叫她唱歌,她登台所赚的钱真是五只手指数得出。到时她会到场支持,不会上台唱歌。

[责任编辑:miama]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息