腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 《给力星期天》 > 正文

《给力星期天》录制首期 庾澄庆江映蓉合作

字号:T|T

  湖南卫视全新节目《给力星期天》第一期在湖南卫视1400平方米演播厅录制。“给力好朋友”庾澄庆、“给力小子”张翰、朱梓骁、魏晨与嘉宾卓文萱郭书瑶江映蓉完成了一场给力的表演。《给力星期天》 将 于2011年1月初登陆湖南卫视。

  提前探秘“机关”

  《给力星期天》究竟有多给力?录制空间被分为三个区域,早报记者昨日提前打探了舞台上的各个“机关”——舞台左侧的“给力实验室”中,讲解“卖点”十足的人体知识,道具是舞台上的人体器官模型;正对观众的主舞台将上演“给力青春秀”;舞台右侧区域则录制“给力问答军”,在与中间区域间隔的墙上有一个黑色“小窗”,嘉宾们接受惩罚时就将头探出小窗。

  早报记者随后见证了“给力问答军”的录制过程,该板块是一场颠覆既定模式的明星与平民互动秀。录制现场,当10位演员穿着瓢虫衣服上台表演时,突然出现的杀虫剂令“瓢虫们”迅速倒地。此时现场提问:“究竟有多少瓢虫?”当朱梓骁伸出头说“9只瓢虫”后,被庾澄庆判定“回答错误”,随后被喷了一脸干冰。

  庾澄庆给力加盟

  《给力星期天》的灵感源于网络词“给力”,而现场着装最“给力”的郭书瑶,一身低胸白色蕾丝小礼服显得最“甜心”和性感。

  当“给力小子”张翰、魏晨和朱梓骁上台后,穿金色裤子的庾澄庆才姗姗来迟,“其实我比他们都来得早,我在台下站了很久。”庾澄庆的幽默引来哄笑,虽然以“给力好朋友”的身份加盟,但这算是庾澄庆首次在大陆主持节目。同时,该节目没有真正意义上的主持人,台上也没有宾主之分。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息