腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 大陆星闻 > 正文

马伊琍微博晒恩爱:文章这个男人让我心里踏实

2010年12月13日09:55腾讯娱乐小西我要评论(0)
字号:T|T

马伊琍微博晒恩爱:文章这个男人让我心里踏实

马伊俐文章夫妇频频秀恩爱

马伊琍微博晒恩爱:文章这个男人让我心里踏实

马伊俐微博截图

马伊琍微博)、文章(微博),这对相差九岁的姐弟恋,到秘密结婚,再到怀孕曝光,两人的闪恋闪婚闪孕一直被外界津津乐道。虽然“被离婚”的传闻时有发生,但是两人每每露面都是如胶似漆,再加上千金九儿已经两岁多,一家人其乐融融的样子让这些谣言如同过眼云烟。

马伊琍在微博上由衷的表达敬佩自己的老公,“这个男人让我心里踏实”!都说姐弟恋不靠谱,可为什么马伊琍、文章这对儿“老妻少夫”过得如此和谐?文章是巨蟹座,“巨蟹男人通常很简单:恋家,恋母,喜欢做一切和家有关的事情。”在接受一家杂志采访时,文章这样解释巨蟹座的男人。“我很清楚哪件衬衫在第几层柜子的第几个抽屉,甚至是左手边还是右手边;能在家完成的事,我绝对不出去。”一个温暖的家,是巨蟹能够随心所欲“横行霸道”的全部领地。

巨蟹天性敏感,遇事喜欢自己躲起来舔伤,因此,硬硬的壳子就成了他们遮掩脆弱的最好武器。他们总是下意识地在“保护”:保护自己,保护在乎的人。因此他们绝对不会把私密的东西曝光在众人面前——这会让他们强烈丧失安全感。这也是为什么,文章和马伊俐的婚恋,前两年一直处于非常严密的保密状态中。

相关微博:

马伊琍

马伊琍今年夏天的夜晚去一个小区接朋友,门口的保安突然晕倒,老公跳下车冲过去把他扶起,我们半天才反应过来发生了什么,等我们再跑过去小保安正靠在老公身上不断呕吐呻吟,我们叫了救护车买了水喂他,直到保安队长赶到老公才离开,没有人认出我们。那天我很敬佩他,这个男人让我心里踏实!

2010-12-12 23:51:42
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:yueshu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息