腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《我是真的》影帝影后联手 陈美行:特务不好做

2010年12月13日10:15腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

《我是真的》影帝影后联手 陈美行:特务不好做

《我是真的》剧照

《我是真的》影帝影后联手 陈美行:特务不好做

《我是真的》剧照

29集谍战大戏《我是真的》近日登陆湖南、郑州等地方电视热播,反响颇好。该剧由楼健执导,更由分别在东京电影节及百花电影节上摘得影帝影后桂冠的郭晓冬、王千源、郭柯宇联合主演,可谓演员实力雄厚。《我是真的》谍战连连,俩党特务彼此争斗手段变化重重,在剧中饰演王牌特工青青的陈美行更坦言:特务不好做!

凭借《暖》获得获得东京电影节麒麟奖影帝称号的郭晓冬、凭借《红樱桃》获得中国百花奖影后的郭柯宇,以及在东京电影节上刚刚摘得影帝称号的演员王千源,三位影帝影后的加盟为该剧增色不少。而《我是真的》围绕着郭晓冬和王千源分别饰演的真假桑义州之间的精彩对战,以及郭柯宇和陈美行分别饰演的潜伏对方党派的王牌特务方小田、丁佩仪之间的情仇谍战铺展开来,剧情环环相扣、谍战精彩连连,而影帝影后的直接较量,更是一次实力演技的精彩较量。导演楼健不亏为打造谍战剧的老手,该剧在各地地方台播出后,反响甚好,收视也一再攀升,片方也准备将在明年将该剧登陆各大卫视进行二轮热播。

在剧中于三大影帝较量,“小胡静”陈美行戏内戏外可谓压力很重。虽然凭借电影《外滩侧影》、电视剧《空姐日记》、《楚留香新传啊》等聚集了不少的人气,但是谍战剧的首演及面对众多实力演员的精湛演技,陈美行表示“晓东大哥、柯宇姐他们都是很厉害的演员,我第一次演这种谍战特工的角色,而且是个极为复杂的角色,从富家女到潜伏特务,为了爱情、为了忠诚,出卖朋友、出卖人生。表面得嘻嘻哈哈一派天真,内心却得有足够的心机,从开始到中国成立,对于特务内心戏的诠释往往比表面的更要表演的到位,导演和这些前辈们都给了我很多的帮助。对于整部戏特工之间的反复较量,我从他们身上学会了好多,也知道特务真的挺不好演!希望我交的问卷,观众能给我一个及格分数!”

[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息