腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

《武林外传》发预告 燕小六“将爱情进行到底”

2010年12月13日11:36腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

《武林外传》发预告 燕小六“将爱情进行到底”

肖剑答记者问

电影版《武林外传》电视剧版 电影版即将1月26日全国公映,该片昨日(12月12日)在京举行了终极版海报以及预告片发布会。导演尚敬、编剧宁财神携主演闫妮姚晨、沙溢、肖剑、倪虹洁盛装出席,宣布“同福客栈再开张”。据悉,肖剑饰演的“燕小六”此次在电影版《武林外传》中可谓“将爱情进行到底”,他与“祝无双”之间感情戏的曝光成为本次发布会的最大惊喜。

“燕小六”桃花朵朵

与“无双”成最意想不到情侣

电影版《武林外传》在剧情上既是电视剧版的延续,也加入了全新的故事元素。片中佟湘玉和白展堂成了亲;郭芙蓉怀上了吕秀才的孩子;而燕小六对祝无双在电视版中那懵懵懂懂的情感也终于有了眉目,“双宿双栖”开出了桃花朵朵。

燕小六与祝无双这对恩爱组合也被导演尚敬评价为全片中“最意想不到的情侣”,他表示:“电影版《武林外传》不但是喜剧片,其实也是爱情片,其中小六与无双的感情戏也是全片最精彩、最动人、最搞笑的一条线,虽然几乎没人会想到他们能走到一起,但这对恋人的真挚情感绝对可以打动每一位观众的心。”

砍头之前真情告白

搞笑之外增加深度

作为国产情景喜剧中的巅峰之作,电视剧版《武林外传》至今已经走过了五年光景。该片自06年登陆电视荧屏以来,便以性格出众的角色、诙谐幽默的对白、温馨动人的故事瞬间征服万千观众,此次集结原班人马再续经典,导演尚敬表示电影版《武林外传》在各个方面将“全线升级”,“燕小六”肖剑也不再是插科打诨简单搞笑,人物的深度还将会进一步增加。

肖剑表示,银幕上的“燕小六”真的和以前不太一样,比如一场砍头前向“祝无双”表白的戏就拍了十几条,自己“哭得一塌糊涂,眼泪哗啦啦的”。肖剑还透露,电影里燕小六虽然感情戏加重了,但依然全是劲爆笑点,他对无双的真情告白那场戏就极具搞笑色彩,“我家里有房、有钱、院子里还有柿子树,你愿不愿意嫁给我?”

[责任编辑:lilylin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息