腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 港台星闻 > 正文

对阵卡梅隆·迪亚兹 周杰伦穿上8厘米高跟鞋

2010年12月13日14:53深圳晚报唐爱明我要评论(0)
字号:T|T

对阵卡梅隆·迪亚兹 周杰伦穿上8厘米高跟鞋

周杰伦卡梅隆·迪亚兹一道亮相,鞋跟至少8厘米。

娱乐圈男星身高屡屡被质疑,周杰伦的好莱坞新片《青蜂侠》日前开始宣传,视频传到国内即被爆料,面对人高马大的其他主演,可害苦了周杰伦。周杰伦为比肩卡梅隆·迪亚兹,穿上了超过8厘米的增高鞋,在对方面前还是显得单薄,好在一身黑衣,酷酷的,气场未输。

《青蜂侠》准备在2011年1月14日上映,日前该片主创巡回在西班牙、德国等国宣传。作为自己进军好莱坞的首部电影,周杰伦自然很重视,天天“站台”。这样,就与影片女主角卡梅隆·迪亚兹等站在了一起,卡梅隆·迪亚兹的身高是175厘米,而且她还比较喜欢穿高跟鞋,周杰伦在这样的明星面前,一下显得“小鸟依人”。

从视频上看,周杰伦“小王子”的气场虽有,但气势上也想与欧美明星比肩。为了弥补海拔上的“差距”,周杰伦的身边人也是想尽办法,先是给他着一身黑色劲酷装束,然后再给他着一双高跟鞋,皮鞋前头翘起,来弥补了鞋跟的高度怪异感。关于周杰伦的身高,连周杰伦的资料都说法不一,最低的有168厘米一说,也有173厘米一说。而据目测,这个鞋跟至少有8厘米之高。这才与卡梅隆·迪亚兹缩小了差别,挽回了一点小尴尬。(唐爱明)

(深圳晚报)

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:layeleibao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息