腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 正文

《纳尼亚传奇3》“惨淡”领跑

2010年12月13日16:08法制晚报
字号:T|T

  《纳尼亚传奇3》“惨淡”领跑

  冠军票房不佳 明年1月登陆内地银幕

  本报讯(记者高嘉阳)虽然较第一部作品票房大大缩水,但《纳尼亚传奇3》仍然登顶上周北美票房冠军,并有望于明年1月登陆内地银幕。

  上周末,《纳尼亚传奇3》虽夺得了北美票房冠军,但票房只能用“惨淡”来形容。与前两部相比,《纳尼亚传奇3》虽然动用了3D制作技术,耗资也高达1.55亿美元,但首周末票房却只有2450万美元,连第二部首周末票房的一半都不到。

  据中影集团进出口分公司相关负责人透露,《纳尼亚传奇3》目前初步确定将于明年1月7日登陆内地银幕,并与好莱坞大片《创:战记》和国产片《新少林寺》一起争夺票房。

  此外,惊悚片《游客》位居北美票房排行榜第二,但票房表现也令人失望,仅仅收获1700万美元。

  而前一周北美票房排行榜冠军《长发公主》,上周票房则下滑超过20%,位居第三,吸金1456万美元。

  (纳尼亚传奇3“惨淡”领跑冠军票房不佳 高嘉阳)

如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息